加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要结婚(本贴悬赏)

要结婚了,女的人很好,父母很喜欢
4 u. n$ A* f- H, E! C; v但我其实对女人一点兴趣都没有# B) F8 g, V( x; F8 t6 q4 h% z1 g4 r
感觉好难受9 s3 @5 C9 L, G) n/ t
感觉做同好悲哀% j/ R' }$ X+ ~) [  ~! ?" w
3 Z- X; K$ R3 b6 B' |' H
) G' `& ~( p6 D- `! w6 ^) W- y
这个问题的确很难办.....悬赏吧.谁有好主意,大大的红包送给他,.,哈哈....希望结合众人力量,让大家都能得到一些想要的温度和舒适.----------------------机器人
* e2 @; ?1 B( @0 f( d
) P, ~+ h# u0 r* ?$ u
有时候真的有一了百了的冲动
) k. J4 f' _' B) k) D8 x但又放不下父母

漫漫会有感觉的

尝试着去同时喜欢男人和女人吧,没有什么大不了的" n$ L# Y: U9 [+ l6 c3 y& U
8 R* N* ^4 p3 u2 l# V9 B# A
哈哈
" m' x4 }; j) c; w# F; @- z. V% Z7 m$ g  t) S8 M( _
不要太压抑了......; H/ d8 Y. H: q- u* e

* p; m+ P* I. S$ d" l7 P很多人的归宿.......................

慢慢来吧,朋友

这是多数人的选择,慢慢接受吧

我也跟你一样,有同感,真的不知道怎么办!!!

同志结婚很痛苦的。我也是结婚的。虽然她对我很好可是我还是~~~~~~~~~~

我和你一样~~~~~不过, 我不交女友,也不结婚~~~~~

我觉得同志结婚是违背本性的事,这样做很衰