加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhezhe1983

要结婚(本贴悬赏)

祝你得到幸福,千万别辜负了对方
! d+ w% i; i; L2 R8 A: M$ _/ r8 D6 {/ [; P  R* E! J; d; w4 t

这个问题的确很难办.....悬赏吧.谁有好注意,大大的红包送给他,.,哈哈....希望结合众人力量,让大家都能得到一些想要的温度和舒适.

哎呀,要结婚了?首先,对这个事本身恭喜下。8 }% ]( G! @2 m& E5 V
  然后,我们看问题。
- E* F6 n' D! t4 B0 ]; P  注意喽,您跟我们抱怨的时候,用的是“父母很喜欢”,那么,现在的问题就是“到底是要顺着父母眼中的幸福去成婚,还是要本着自己幸福的原则去生活”。当然,我们都是局外人,除了你自己之外,没有人可以断定什么是您的幸福。
, t  Q" ]2 G3 y2 t$ s9 |/ H) v  我们不谈责任不谈孝顺不谈情感,那样太沉重。就谈,“您结婚后最坏的场面——于您家庭与于您,各是什么”。2 V; }6 E8 h# b$ i8 B" n. p- ^
  首先,于您家庭,最坏结果是,您无法接受这样的生活,因此出轨,因此疏远妻子,因此家庭缺乏温暖于和谐,要有了孩子,更不幸,从小生活在没有融洽情感的环境。终极结果,是离婚。( ?& \" t! A$ C1 F
  再看,于您,最坏结果是,责任顾不了,情感有不了,生活快乐不起来。
- G& g6 V$ Y* K, l  或者,您会尖叫着反驳我说,“我这是在尽孝道,我也无奈”。
! @$ r+ u2 J2 y- K4 D) i# m, M  那么亲爱的,我要说,其实您很懒。懒到不愿弄清楚自己能承受什么,不愿过上什么养的生活;懒到不敢面对自己做的选择,非得把自己事情的发展趋势让给别人掌控;懒到不想承担自己做出选择的后果。
7 T' E* H* a% q  其实这种问题我不用写一百字去给您分析告诉您该怎么办。您只需要记住这几句话,“我们痛苦来源于,担心的事往往是已经发生过或者是还没有发生的,偏偏不是过好当下”,“要是没那能力就别想享受齐人之福,对别人的‘责任’和对自己的‘幸福’既然你分开来看,那么就只能选择一项”,“选择从来没有对错,只是你真的,必须自己承受选择伴随的变动。”2 e( @) m) a9 M1 q
  刻薄许久。最后温柔地祝您,“能靠自己的幸福近点”。; f+ s- W1 s$ N  k1 b

, Y" u5 i% o9 B8 b2 Q" ^
洋洋洒洒,一篇习文。态度可嘉。20分送上。------机器人
3 b7 o% W( U% H7 w, G; E' u7 ]( Q
- t) |+ u. C- Y9 Q9 `) C1 E1 A

评分

支持楼上的说法,但是我还是觉得还是不结的好,(但是我也是家人的压力下结了,我是一独子)因为我结婚后活得好累,一边是家的责任,一边是你的爱人,你还要在自己的心里面去挣扎,因为我们都对女人不感兴趣.爱着自己的男人,和自己爱的男人都在你的家门之外,你放不下你的心也放不下你不去想男人.这样的结果是你的自私害了你自己也害了这样一个好女孩,因为你没有给她你的全部的爱.
  I# S$ Y5 X/ O4 P0 _, c% m没有结婚还是别结了,这是我的个人看法,因我结婚后你会有更多的心里的挣扎.爱不是索取,爱是责任,爱是信任,爱需要双方的努力去画这个圆,维持这个爱!!!

评分

不管怎么说这已经要成为事实了,所以要看怎么面对,不过如果可以选择我想每个人的心理都有一定的答案吧。顺其自然吧,看看断背山就会明白了,加油啊

评分

“爱不是索取,爱是责任,爱是信任,爱需要双方的努力去画这个圆,维持这个爱!!!”很棒!

选择了就不要后悔,不然就不要做这个选择.男人是要有担当的.

评分

结婚吧,能找个女的结婚,压力都没了
$ v- ?7 M% j1 Q3 S没有爱情可以转化成亲情啊……

评分

不结婚,家里人催了怎么办

还是好好对待那个女人吧