加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhezhe1983

要结婚(本贴悬赏)

我想关键在于,要在自己和环境做出选择。如果结婚了,也就是说牺牲自己的爱来成全其他的东西。我想我会的。我可以没有爱活一辈子

评分

既然已经结婚了,那就安分吧,或者离婚,千万不要背叛别人~~

评分

我特意离家远一点,就是想躲开这个问题

评分

愿赌服输,男人应该有担当.做好这次抉择.

评分

您好,我现在和你的感觉是一样的,同样的面对着明年的结婚,我现在还没想那么远 ,我在想我和女的结婚我该怎么完成和她那痛苦的性爱?估计这个问题与她与我都是很被动的,毕竟我们是男的,  想想就是活受罪, 至于生活我觉得你总会对她有感情的,时间长了,感情总能培养的.' V5 T) |9 W- C. y4 V* F1 y+ p7 M. U
      但是结婚不结婚,你心里一定有数,结婚我们就是丈夫就有责任,就要尽快脱离这个圈子,这是首选的原则,一旦你结婚了还是那么渴望和自己喜欢的同性, 等事情一旦被揭晓,估计那种痛苦是更大无比的, 实际上天生决定了我们是同志,可能就要接受世俗的挑战,  你我都是一样的,你提的这个问题要找到一个象求数学公式的答案真的好难,因为这个问题从有人类就没解决过, 我以前在论坛里提这个问题提过很多次,可每一次都是不了了之,真的无奈.
- I; K# Q$ f& z1 E. z      希望一切都好,毕竟我们不光是为自己而活着,我们有父母,他们都那么大了,本来就是天伦之乐的时候,我们没理由去抗衡什么,因为我们爱他们,他们对我们有太高的期望, 即使男女结婚了也会有很多痛苦,我们现在只能好好想 劝自己快乐一些,不要再犹豫什么,悲哀下去也只能悲哀至老.还不如遵循世俗,慢慢地走吧, 尽量有奇迹出生吧.
  y# L; n3 W1 V$ y' _+ c     可能有的兄弟骂我没种,没勇气 ,但是社会、家庭、责任、孩子一样你也不能少,也许你还爱着你的同性,但我只能说那叫象张信哲唱的“白月光,心里某个地方,那么亮却那么冰凉,每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。”
8 Z* ^& d1 H+ r+ X/ k    这个问题叫我想的天天都得了抑郁症可有什么用呢 ,还不如该面对什么就面对什么。
# v1 W8 o# t3 u% S    最后也祝福所有即将走进婚姻的好哥们,把握好自己,得到相对的幸福就足够了,一切顺利。

评分

这是一个我们必须面对的现实,我们逃脱不了社会和家庭赋予我们的责任
" C2 K0 U: @, S* M9 c" G; T既然LZ已经选择了结婚这条路,那就勇敢的走下去,毕竟那个女生是无辜的,作为一个男人要更加懂得男人要有的责任" _, m+ E& ?0 u1 y0 h! M' j
我不知道LZ原来有没有过BF,如果有过的话就将那份曾经的感情埋藏在心底,到后来难受的时候回忆一下,毕竟曾经拥有就已经很幸福了! v  H" N  ~, @4 Q( F0 N% L8 ]2 A" A
结婚后,LZ如果觉得难受,无奈,都可以来这和大家说下,把心底的不快说出来会好多了的,而我们都会是你最好的被听众。3 }" y5 b2 i8 f1 g( |: t! U! O
最后,希望LZ以后幸福!加油!

很难给你一个好的答复。* H$ ^" z; D9 Y# \5 o
实际从你的提问的意图就可以知道,你是不愿意的。
! k: _4 i, U' V' r3 O  [' o但是有父母和世俗观念的束缚,你退却了,这也是人之常情。# q8 \  H& H! h/ a
但是善良的你,不想过违心的生活,值得赞扬。
3 \* ?4 I; w$ Z我要说的就是,人的路在自己的手里,很多的时候你自己明明知道该如何走,无非是写出来让别人替你做主。到时候,你好有个发泄的渠道,终是……害了你,不应该听他们的。
% s) Q1 o1 n- N$ s% x0 o所以,不要推卸自己的责任。自己选择的路,没有什么可以后悔。* p  t. P' G6 F! W) m8 h# z
别人,不能替你做主。因为,你的生活也不能由别人来替代。
" j* J" n( u7 L+ z(看上去有点残酷,但是确是事实,祝喜乐)

能不结婚就别结婚.除非是生死攸关的时候.明白不?# j# r5 n7 S' b' v
; P+ c$ r. O5 E1 Y6 f) I
对付父母有很多方法的.比如形式婚姻.

回想那一天 喧闹的喜宴 4 {0 R( E6 M7 r4 Q! s: K4 g
耳边响起的究竟是序曲或完结篇# S7 J. q4 Q7 o" g( X. p% N
感情不就是你情我愿 
0 I  Q/ @7 O( D5 @4 `最好爱恨扯平两不相欠
. x  I2 L& }; A# |感情说穿了 一人挣脱的 一人去捡
* R! ^. w* S. x1 b. ?男人大可不必百口莫辩 
6 t& X# n. o5 K; B% J0 m' ^女人实在无须楚楚可怜
% ~& z: _+ c# r  N; j& B3 W总之那几年 你们两个没有缘 :394:

如果说同性的感情问题在两个人在一起前会经历很多磨难,那异性恋的考验,结婚只是刚开始。
+ \( D5 p5 L& D& X9 a既然要结婚了 ,作为男人,该有的责任心还是应该要有。