加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

废话一大堆,我的平凡故事(每帖附照片)

2 j% O" h! Q$ v- o* ~, `! R
& H- z" ^8 m2 X; e/ C' Y- a3 ~
0 ~/ n8 Y* Y& Z4 j% m- i& ]; g) f这个板块给人的 感觉肯定是最乱的 ! l! D! p/ \8 I: ^) S$ t6 a1 H
为什么呢
; d5 |# v  x* z$ Z1 X! |* G: D7 O- K8 R# s( n
有太多小男孩太想找个人能给他经济上的帮助,准确的 说吧叫帮助,大家都知道同志在生活水平上的要求都是比较高的 ,所以找年龄大的 给他们钱满足他们在物质上的欲望
8 Z4 l/ `5 L* \
1 l/ [' z0 {0 r! x% Y4 p而很多中年人并不是这些小朋友想的 那么好 ,即使他们有钱,为什么要给你 ,除非你足够优秀,大多数的中年人都是曾经很长一短时间经历过同志的 感情,那时他们没有钱,但是有真感情,现在有了钱却没了真的感情,其实这个也是 很无奈的 ,一代与一代人之间总是一很多相同的问题,如果能用辨证是思维来想这个事情是很容易想通的 7 E: Q# S4 e$ V! E* i9 O; r2 y+ Y% P

. ?( b# }7 U1 i% i所以年轻的 小朋友 要知道你找的 这个 “哥哥”是 为了什么要为你付出,你能接受他的 这份付出没?3 a$ ]2 m5 C9 ?
年长的 朋友也要看清楚,很多小孩也不是你们想象中纯洁无暇的 天使,你要玩也要看清对象,不要最后影响到自己的生活
- d3 E  s( w7 M5 }- J9 b) n" h7 C8 K: H' o) i5 s& d0 |, u
我 打赌绝大多数的人是希望遇到真的感情,不论是否有金钱上的付出都是这样,但很多人又面临社会的 压力,感情的波折,之后他们不在寄托感情在同志身上。
6 {, i. a4 X: r$ A9 Z
  D: C( Y: e& ^) }$ F9 B小朋友应该努力,要相信你自己足够优秀的 时候不怕没有人愿意为你付出,但那时我相信你也不会希望只是找一个可以给你钱的人。
我同意楼主的说法
3 ]' }' k' H4 f( L4 g2 e- T我也想过. p6 e" y6 A7 g! v' I/ O
要那样的生活
& d/ H! s* r+ s$ P1 \1 I- D可是不现实

楼主说得很实在。

楼主说得很实在。

也是,也是,说的太有道理了,

头像被屏蔽

! T2 w6 D" w# R* h- C
- q+ W7 z, Q' L' X我和我 朋友也一年半了: C) [% ]8 `5 w
其中一很多东西吧好说
  ]$ ?9 }- K6 s' t9 c8 V  e. Q* [例如也可以说现在我用的 是他的钱) k; Z* {  O, b6 d; j; E
但是也吧仅仅是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

) h7 A: W+ G8 n8 E. B5 h这么讲,我一直觉得两个人在一起绝非仅仅因为相互吸引和喜欢这么简单的道理,更多时候人都是自私的,两个人在一起是希望彼此在一起的时候能使自己更加快乐
( d- v  r% V8 M
" D$ u) p5 K  @( l2 J问题就是这个,我 现在并不快乐。6 G1 @+ \* m3 B* R
" C! ^& Y6 P9 H: _
每个人心里都有一个理想的爱情模式,在我的理想中,就是两个人经济相互独立,生活上彼此依靠,其实大多数的爱情都经不起金钱的考验,你不得不承认这是个很现实的问题。
+ }# ]% i5 C- P
! H6 L6 J6 a) S5 d; ]* i( \; M我在同龄人中应该算是比较优秀的(我说这话绝对没有对自己褒奖的成分)优秀的方面不是说学业有多好,也不是说家庭背景有多强大,只是除了家庭 原因,我的 各个方面综合起来应该算还是不错,我 这么说让我想起了 前两年有个网络红人说“长的漂亮的 没我聪明,比我聪明的没我漂亮,我的智商是 120”# t; p+ |% [: J- ]" Y

! ~8 X, `% j+ e9 E. X( u两个人要长久看的绝对不是单纯的 外表,也绝不会因为内心的强大忽略了样子,这就 想婚姻一样,不仅仅要有感情作为基础,也得性生活协调
( J/ W- T( \: W- i) I- y1 K0 t/ v; V. O5 r( J. S6 u. _/ t6 r
昨天看《非诚勿扰》葛优对舒淇说“现在的好看的女人不是性冷淡就是肚子里装了一个,其他都是没法看的,这世界上的好看的,身体健康的,洁身自好的好女孩都到哪儿去了”
6 D3 X! H! }2 r' ~$ u3 d' h4 ?说句实在话,我觉得真是有很多人(大多数是不上网的,上网容易让人乱,这是我的主观印象)择偶的条件是非常朴素的,但是为什么真正合适的人走不到一块。这不仅仅是同性之间,包括异性之间也是这样,要不为什么这么多婚外情,只有你被另一个绑住之后你才会觉得好像除了这个人很多人都更合适你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

说得很实在,大多就是这样

很实在的话           值得大家参考