加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无瘾烟民

废话一大堆,我的平凡故事(每帖附照片)

确实废话一大堆,其实LZ的问题解决很简单,就是找一个年龄和条件相当的不就都解决了吗.比如类似我这样的,呵呵.

呵呵 支持下吧~~~~~~~~~

我也年轻,但是我不喜欢别人用钱来买感情。

大哥说的很实在,也很现实.

同意楼主的观点很实在

[quote]确实废话一大堆,其实LZ的问题解决很简单,就是找一个年龄和条件相当的不就都解决了吗.比如类似我这样的,呵呵.5 o: x' c/ j+ \6 U( z+ L
LZ的废话不废,个人情况不尽相同,没有那么多的门当户对.条件相当的

大哥说的很实在,也很现实.' C5 \! ]8 f4 q7 M' J+ J# M( W
边走边听 发表于 2008-12-29 01:13
8 r/ M8 M/ b4 e$ e
被人叫大哥心里一热9 F2 @% \! J# ^/ u  E1 L
我还是老了

确实废话一大堆,其实LZ的问题解决很简单,就是找一个年龄和条件相当的不就都解决了吗.比如类似我这样的,呵呵.
; o) R" Z/ C- N# x4 ?3 hLZ的废话不废,个人情况不尽相同,没有那么多的门当户对.条件相当的8 W3 C! p! w& P" x9 _, m
于栎 发表于 2008-12-29 09:10

& ]+ k; U% G4 X4 k( o本来门当户对的都走到别人的门里去了

我也年轻,但是我不喜欢别人用钱来买感情。
8 @: a% o6 |+ l# ^5 r4 ~5 C/ S1 [lonespirit 发表于 2008-12-28 20:48

- y4 d9 d" ]* O& t& y! f. b' i没有人愿意用钱去买感情或者被钱买
; e$ z% }5 y! g4 M0 r感情这个东西是买不走卖不出的
% D* W! f, z% Q& t' x1 W8 x个中只是有很多无奈

在天涯上有朋友说GAY都是很自恋的,总是觉得自己身边的人不够好才一直另寻他人,我不否认我自我感觉还不错,也不否认我在另寻他人,但是两个人之间总是有防备就像隔着一堵墙,这是逾越不了的障碍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同