加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无瘾烟民

废话一大堆,我的平凡故事(每帖附照片)

照片看不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人当然只能靠自己

楼主说的很正确,我非常赞同!

感觉还是不能真正融进这个圈子
% w$ V9 @$ I( _  r  K9 }1 G3 {' E总感觉在网上找的都是骗人的居多$ i/ ^0 I$ J! }# O4 [1 K
也或许自己心目中理想的太高
) X# ^) g; X' O8 ]唉 还是没找到+ }, M, m/ `: Y; I
其实我觉得互相都能快乐才是最重要的啊

感觉还是不能真正融进这个圈子+ S, C' H+ m5 _  y
总感觉在网上找的都是骗人的居多$ F7 t( X4 o% ]- Y  `& F
也或许自己心目中理想的太高4 G' f& A6 }+ j, O  S0 z
唉 还是没找到
3 k$ X/ n( c; y5 j其实我觉得互相都能快乐才是最重要的啊
7 O, B4 U  a" Q& N# B2 n$ F离朱 发表于 2009-1-15 22:07

) a* ^9 W' X" w! q: q8 W5 ^大家都不完美
2 V$ p( @& r; h, |+ `% p! q找个方式让自己精彩一点哈

照片看不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* M  J5 C: O1 ~
alphoenix 发表于 2009-1-12 19:55

3 q: v) j, U" N4 Y+ H" g+ c我帮你汗一个

打赌绝大多数的人是希望遇到真的感情,不论是否有金钱上的付出都是这样,但很多人又面临社会的 压力,感情的波折,之后他们不在寄托感情在同志身上3 a7 J; Y6 [7 Y2 Y2 P, B1 f

1 [: r2 `; d3 O, a4 h+ ?赞同这种说法
/ f+ Q" g8 Z+ l6 i$ s9 ~8 w听风者 发表于 2009-1-12 12:26

+ ?3 V; ~" W: q) Q/ S谢谢你排我

每个人的想法不一样,没必要以偏概全吧,不排除楼主说的,但是还是很真诚。

寻觅是一个痛苦的过程,有的时候要加一点运气和机会

我觉得同志之间绝对专一的一辈子厮守是没有的,至少在现阶段的社会道德环境下是如此。8 W1 }) h) R! x, k
我见过太多身边同志情侣背地里各自打野食的人,更甚者是一块儿找人群P。这种无约束的感情关系,发展到最后的结果就是沦落为钱色的欢场。等青春玩完了,要么套上家人的责任枷锁,要么回到一个人的战争,要么用票子打发欲望。; N& Y) O# v& ~" V1 J
只有在空虚寂寞、孤衾难枕的时候,我们才有找个人抱抱、共同生活的强烈想法。这种自私的本能出发点,注定了飞蛾扑火般的群体性牺牲结局。! |" g3 A! s6 I' |* N
楼主的的观点说得都很理性,只是,这样的孤单守望者太多了,内心的情感欲望天平都不想过于失重。
+ G1 v5 E& _5 z2 b0 ^# Q有空交流:)