加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我离开你,你会哭吗?

这样一段话:洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在他的脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗? # C+ y0 T# m+ d" ]
$ ~& E$ D# f( T9 P
放手的美丽在许多的文章中都多次的谈到,但是这段话真的对这个美丽说的如此的哲理,是我感触多深。
' Z1 m- g- v; @8 U- S" O
& H3 |  c, X  \6 h* q* S上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?是啊!如果是真的这个样子,你如果是那个错误的被爱的人你会哭吗?
5 j6 k5 Z5 g% B' Y  N/ B4 l/ s8 m6 K! ^3 P
爱情就是一个永远的生命不定式,也许是约等于,也许是一个永远没有的和并同类项。没有括号,更没有开始就有的等于号。
0 c) R3 V) d- l7 s( e, ^8 w5 v4 J1 ^% W7 Z' q$ r& \9 F$ v2 n
上帝让你爱他或者她,其实不是错误,也许就是我前面文章中所说的,那是一个使命,一个你无法理解的使命。也许这个使命是促使你错误爱的人因你懂得爱情,但你必须付出一个痛苦的代价,这个代价不是你今世的责任,但是是前世的情债;也许这个使命是让你是你错误的爱人因你欠下来世的情债,为了一个需要还清的爱的债务,在后世等你,为你付出同样的感情的伤痛,这也许就是一个所谓的轮回,一个无尽无休的情感的轮回。; U8 _7 V, G( H- ^' P

% T/ O. W- t( J7 J) w如果不是那么理解,那么那也就是一个你应有的人生历练,为你将来的美好人生找到一个可以赖以坚强的理由;更也许这就是你应有的劫难,感情会是你走完生命的历程,也许这就是你命中注定的“也许”。
( y. p8 ~6 \2 f6 l! f+ u! V% g5 B$ |5 {  k7 t
我不是唯心主义,但是生命的唯物主义似乎就是有着唯心的镜像,你不得不信,也不敢不信。也许这就是为什么人们如此的看重感情的负重的原因所在吧!4 j& U) Q+ A  m0 P

) N4 f2 w7 b( l  u' S, |我们在回来去探讨这句话:上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?  K( c/ n9 q2 f5 f6 A6 p

' G4 L% a3 m* m! S& [我以为真的你爱的那个错误的爱人哭了,那么可以说你没有爱错。这里有着很多的“也许”。也许是因为很多说不清的原因,也许是因为自身的不可言表的原因,只是知道也明白你们是相爱的,这就够了,这就不是错误,也是一种美丽。不是放手的美丽,而是爱的另一种美丽——爱在彼此的心底,直到天荒地老。
( ^! x7 l; ^7 M, m9 K! ?/ ^
6 U1 A: p) d2 R! d$ |; o也许这个错误的爱人只是做做样子,滴上几滴说不清是什么情感的泪水,在转身的瞬间“哈哈”一笑了之的人,那你就爱错了,爱上你上了一个重来都没有爱过你的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

绝对不会,至少在你的面前:404:

绝对不会,至少在你的面前:404:7 a) n1 C. N5 I6 b" e
shangguan 发表于 2009-1-11 09:07
. s2 w& u% H0 N
你只想一个人躲着哭?

记住你是个男人

记住你是个男人. ]0 E& M6 R+ L/ H
lanseguangnian 发表于 2009-1-12 04:32

4 z3 @0 k% `6 `9 n9 ^8 U2 ]男人就不流泪了吗?
' t3 N2 a: n! ~男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时.
3 B$ r, W- C( h: C) x! X刘老帅哥不是有首歌<<男人哭吧不是罪>>吗?

你只想一个人躲着哭?& c5 F" ?( M+ Z) C$ m
红尘摆渡客 发表于 2009-1-12 00:45

6 I" t$ N8 ?9 _: v) _, @那倒不至于,随便找个帅哥的肩膀对我来说还不是什么难事:394:

我想如果是我,也许会吧,但是前提是我也喜欢你,甚至爱你,如果只是一段单方面的恋情,我会让他立刻结束,或许我选择的方式很决绝,但是我想这对于双方都很好。不要去期望自己残留的温柔还能给对方留下什么,除了伤害还是伤害,神经大条的人可能也就算了,敏感至极的人或许就会进入无尽的崩溃轮回中。+ }7 P. w$ M! m+ [  g
至于回头之后,会不会哭,会不会微笑,我想那是佛祖的安排了。

在一轉頭時,淚會淌下." F/ b; k8 T$ G! m8 N
" Z; p* F) i) n
我只能說聲對不起!

在一轉頭時,淚會淌下.. {+ P- g% Y0 ?! a0 ~! F

6 k! \( |+ r% l. G5 W' Q" b我只能說聲對不起!
0 n7 O; j: T, ~) u* `流雲化雨 发表于 2009-1-12 11:48

: k$ x/ d0 [" m  i2 I6 ?) X6 M. N男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处:385:

世界就是这个样子得啊啊