加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 红尘摆渡客

我离开你,你会哭吗?

转身,泪渐渐下沉~~
( \" ?5 C2 M+ |8 _男人的泪,只能在一个人的时候流淌

转身,泪渐渐下沉~~
% U8 T, @0 \% [5 \& @男人的泪,只能在一个人的时候流淌
8 Q3 s7 b$ G0 }5 I3 E& n' V4 X; Zsummer1111 发表于 2009-1-15 10:18

; \6 c; S! M  q. F我记得我喜欢的人(还不能说我爱的人)说过一句话:我可能会忘了与我一起欢笑的人,却忘不了跟我一起流泪的人。4 R1 C4 r, k- q' V5 I  F: v
5 C+ e: V- I" Z& @! p# D
一个人独自流泪是无奈的。

男儿的泪不要轻易落下。可是,不是说不流。

我年轻时从不流泪,但现在却逢到激动就泪水满面。也许是岁月流逝给我的打击太大,也许是我的第一个曾经同居六年的爱弟分别太久,一直想他在澳洲还好吧……

我记得我喜欢的人(还不能说我爱的人)说过一句话:我可能会忘了与我一起欢笑的人,却忘不了跟我一起流泪的人。6 ]6 Y8 X# L; H" d

5 k2 q. p3 D/ k; N' z: V一个人独自流泪是无奈的。
$ K( @9 ]% P( y) g: C' N红尘摆渡客 发表于 2009-1-16 03:07

u: I' c  s4 N6 a' Y* `* d: \" L為何某人的話你記那麼清楚呢。