加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 红尘摆渡客

我离开你,你会哭吗?

没有办法啊错误多粗堵塞草地撒村洒的

评分

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎

评分

那倒不至于,随便找个帅哥的肩膀对我来说还不是什么难事:394:
6 Q- f( Y1 D. {" j7 Yshangguan 发表于 2009-1-12 07:55

0 O0 }3 ?* O9 W5 v3 L& `) v, N# j隨便找個?
. `7 s/ P! d( q9 V真不知道說你什麼好?

隨便找個?4 Y0 _, K( ?# h* q8 E" j% i
真不知道說你什麼好?# ], {0 A4 V6 m; u7 q/ L
流雲化雨 发表于 2009-1-13 10:38

( z+ ~4 N  `( z+ G& K0 F6 O我身边随便哪一个不是大帅哥:404:
: C% T5 q2 F+ j. v& \+ G; g不知道说什么就什么也不要说:384:

我会,....哭不是一种惺惺作态,而是一种在乎的自然流露.....

感觉真的好悲伤。

我曾经哭过,但现在已经哭不出来了,我已经忘了流泪的感觉了。

我想如果是我,也许会吧,但是前提是我也喜欢你,甚至爱你,如果只是一段单方面的恋情,我会让他立刻结束,或许我选择的方式很决绝,但是我想这对于双方都很好。不要去期望自己残留的温柔还能给对方留下什么,除了伤 ...& \# ], J- w$ w9 p7 l$ b/ Z
proud 发表于 2009-1-12 07:59

5 W$ g- o' r% f+ g  _: B4 s; w0 ]) N泪不是我们能控制的,& Q; ^1 L6 M1 C5 Z
我们可以控制了眼眶的泪,不让流下,
1 u, ^7 U0 _" v: a可谁能控制心泪?

评分

我会哭的,也会心痛,但愿那天不要到来

众生纷纭,也是红尘难耐。
% r6 v6 b0 S6 m" r( q6 b2 m我不信上帝,我是佛门居士。但我知道,世上一定有一种缘,是你的希望你的未来你的生命所在。如果没有了这个,你就成为一个躯壳。
# X' U, ]3 |) a7 J/ Z( c* W0 _  M- e4 w1 l, d
我觉得红尘摆渡客和上官,还有机器人,都是性情中人。与你们为伍,我甚是得意。