加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

对于我来说,幸福是奢侈品!

如果他不回話,那就是拒絕你,但還可以如以前一樣做朋友。2 z9 p# q! \% `
切不可追問。那會恰得其反。

昨天晚上的事我看没有什么好谈的 / x5 P, u& Z) i' }0 J2 |  M% `1 v$ `5 x
我看就这样吧7 f9 X/ ]0 Z6 y" Y( ?' r8 ]

- N' g. k8 j$ e" O* W) uoh ye 6 K6 x' P! v3 ?' l/ Q9 K& Y
oh
; ]  b" [; ?  z5 E并不是真的路过而已
# B; X, ~& s* ^) V! D) y5 `也不是真的不会想你 * T& _8 `9 W2 S: j& h  R
全部不是真的 % U7 A" I: U, p1 e$ S
是骗自己 ' p5 {% V* T. s& w
其实还爱你 ) s5 [9 g4 `" q; \( n/ d
爱着你 9 s  h3 S' c' i6 x
& v  f( B' e6 B& M- u
我以为我早想清楚 / Y3 ~4 ^: l+ }2 f" F; _- V
不由自主恍恍惚惚又走回头路
# \, ]% S5 M, {9 N. ^* g再看一眼有过的幸福 $ d( I, Y$ f3 T3 R

0 T. c: K0 {# r2 D爱情好象流沙
/ O1 I4 w" Z, l, U0 a) K我不挣扎
& Z% e/ q  x$ p' o+ z5 X随它去吧我不害怕 / y5 E! j: S  ~5 q" j9 T( }$ W. d" _
爱情好象流沙
, X6 ~* W& l9 Z) O心里的牵挂 ' z7 K6 u+ G6 T6 v& o  V$ L: H9 ]" s8 d
不原放下 oh baby 让我这样吧 3 w  r! _. c6 t$ f! W
0 e7 Y; D/ b7 G. ^1 F+ f
并不是真的路过而已
+ @4 q$ ?# H7 U7 p  p+ F0 m也不是真的不会想你 & \2 Y! V& V% d% [. P8 ]
全部不是真的
. ~; m( G9 |4 T; r' k2 J& C* ?是骗自己 $ @' _8 {8 R2 q2 \8 }$ S2 z! x
其实还爱你
$ U4 d4 h3 B; U6 e- ~: \爱着你
- H" g' Q, N( w7 U6 u  I8 S( E* u  E$ @" C9 H
我以为我早想清楚 & A, F6 Q) V2 |; c4 R/ ]4 `
不由自主恍恍惚惚又走回头路
6 I/ E6 \& x1 A" ]( h; R再看一眼有过的幸福
& V" f  x. x9 _5 e6 h- j) ?" o' \) v: \# ~) j3 @4 Y
爱情好象流沙
6 q: q2 _1 G' a" g, l我不说话
! {( u9 V- N' A- \- L  m6 `' s等待黑暗让眼泪落下 $ ^. J, f: C- T. X% j$ B" n
爱情好象流沙
  ~1 M& S* j, A  r  {8 A明知该躲它 2 q6 ^: H5 Y  n
无法自拔 oh baby 是我太傻
# h5 i1 `0 x3 C5 f0 i! K
* v2 t1 i: [* S; E是一再的做
$ g  x, [" N& L6 O一再的错不由我 3 O, a$ D5 ?9 b7 H, t* b
我一步一步一步一步慢慢走向 流沙 0 A! A8 W: S6 y
6 G5 q, ]% s; _, M( ^! U( L
爱情好象流沙
; j( X# d% r' `我不挣扎
+ D9 S3 ^6 ~3 S) n  d随它去吧我不害怕 . q. W% f+ M2 o  ^% J' b
爱情好象流沙 ! Z" D6 ~5 @* b7 x/ j% A" u
心里的牵挂
* r8 [2 a' S7 ?1 e4 G  b不原放下 oh baby 让我这样吧 ! W) u% E! {4 v5 [( r

& C; r; F- t% b) i5 r3 A* v! @不能做普通朋友

喜欢上直男 连努力的资格都被剥夺。

我还是想说:最好什么都不要做。否则后果会很难看。我们国家现在对于同性爱的态度,宽容和理解程度都不高。所以,还是当作什么都没发生最好。

喜欢上直男 连努力的资格都被剥夺。: @! b5 ~+ R8 Z" {- M- N) H
彼端 发表于 2009-1-16 23:24
3 a7 }: S% @( o+ e
的确的说,连努力的资格都没有~~

还是一个观点,遇到一个自己喜欢的人不容易,不管过了多久。. g4 H! M4 U9 Z) `
我们能做的不过是把我们的观点陈述与他,究竟是否可以在一起,那是上天的缘分。
! |( t6 z8 ]9 i1 S一个词,随便了,能成也罢,不成也断了情缘的念想,有机会大家还是可以喝酒吃饭,虽然我的看法是希望这种机会都不要有。

同感啊,我遇到了和楼主同样的窘境  x" C0 R2 w4 g* H$ s& Q0 X7 Q
四年的等待啊!但我始终没有说出口,因为我知道他的个性,我也不愿失掉这个好兄弟8 E9 }6 j# q0 n9 R
最近他终于找了个女友3 g- W+ X; g! V8 K$ s
我倒是可以彻底死心了,不过这感觉真的很痛苦啊

同感啊,我遇到了和楼主同样的窘境: @8 r9 g( m% W. [5 D" p6 T
四年的等待啊!但我始终没有说出口,因为我知道他的个性,我也不愿失掉这个好兄弟
, p5 p2 a7 S/ }( `, O) Q最近他终于找了个女友
5 {$ \# s% h: D  ~! V! @: r我倒是可以彻底死心了,不过这感觉真的很痛苦啊
' Y4 T1 z+ M5 ]' Kclowgaygay 发表于 2009-1-18 15:52

% @" J: W" x5 D  O+ k我常常跟自己说,痛下就过去了~~可是当他出现在自己面前时,痛得却更厉害

如果他不回話,那就是拒絕你,但還可以如以前一樣做朋友。
- k6 c  ^* [: y9 A切不可追問。那會恰得其反。
( [* ]/ W# Y& T2 x流雲化雨 发表于 2009-1-16 13:42

) m5 X& e+ u  }$ U# B7 o- o他的答案是“你发错了吧~~”
' Q' ~" ?. J- D' @我还能盼什么~~

他的答案是“你发错了吧~~”
8 p0 e8 c9 I! M: p9 [8 ]我还能盼什么~~1 B8 t4 b/ ]9 M) q% D8 Q+ S
summer1111 发表于 2009-1-19 00:26

; I, p, ?$ d9 h* ]: g5 _他如果真的如此回答,你就应该死心了呀。
1 P7 o1 i' e0 q& o3 t* O- v本来就不是你的东西,你就不应该奢望。