加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

对于我来说,幸福是奢侈品!

还是不要说了,说了就会两个人痛苦,何必呢!你这样的爱不是有什么好结果的,更谈不上幸福,你把幸福理解错了!
, Y- O* B$ L2 ~0 R' T3 R( m金城 发表于 2009-1-25 12:45

" j$ v9 y  a2 n幸福到底是什么???我们每个人的定义都不同,或许我要的幸福太过于偏差~~

有看过一部片子,男主角情况跟LZ很像,不过他的老师对他说:如果你不对他说出来,不会觉得是一个很大的遗憾么?
& y# x. k% F/ l) Z所以我也这么做了,对以前一直暗恋的一个朋友,结果现在我们的关系也没有变。这个只是个人经历,要不要坦白还是看楼主自己了,毕竟环境什么的不 同。

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的 劝你一句别傻了 4 Y9 @  C. a% D* T  D! W# R
我有过类似的经历 但是就像若干楼上说的喜欢上直男 连努力的资格都被剥夺
% ]5 \8 W& M0 [3 P! v" a0 y' `, \世界就是这样不公平 但与此同时也充满了机会
% D2 k5 L4 S9 Y: }祝好

呵呵
; J! Q! |, w& e: ~: I8 W& a、、、、、、、、、、、、、、、

评分

真的 劝你一句别傻了 * D) v) k7 `8 T7 ?
我有过类似的经历 但是就像若干楼上说的喜欢上直男 连努力的资格都被剥夺
4 k: |: J" R( W( @) R5 e世界就是这样不公平 但与此同时也充满了机会* o8 [0 J8 f0 Z* x6 J9 \
祝好; a: ~4 x: a- [, Q* A
willzii 发表于 2009-1-26 03:31
' M! u! \7 o6 q, I8 z8 h

6 Q2 z! }# S; R; m% c机遇与挑战始终并存,我也只能再次祝好。

是我就会说,即便被伤的体无完肤,我已经打算毕业前跟一个呃说了,他会说什么呢,大不了说,你TMD真恶心,不要脸,给我去死吧
) t8 o1 c0 ]+ I/ _6 R好吧,回去抱着人哭吧,我已经预约了个什么都知道的女朋友,我说在我崩溃那天你要抛开你男朋友让我抱着哭,好吧,就这样了,哭死去吧,恩恩,那天以后再开始新的生活吧,不管怎么样也只能这样活下去

建议表白
9 H6 ~! U+ B# y) u$ _断掉自己的念头

看来大部分朋友还是建议要表白~

是直男就直接放弃吧。不过还是可以表白,或许会有奇妙的关系变化。