加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

对于我来说,幸福是奢侈品!

他的答案是“你发错了吧~~”, O) W9 W4 ?! p8 g$ A! c$ c
我还能盼什么~~
& g7 u$ t7 z* R0 \5 ~5 ]summer1111 发表于 2009-1-19 00:26

+ v& k9 T2 }* g4 U, E你还真发了,我的回复你是没看还是不懂:393:

没有办法的事,说出来你们连现在的关系都保持不了

他如果真的如此回答,你就应该死心了呀。- k4 q% v! m' p4 `2 }- G* V, O
本来就不是你的东西,你就不应该奢望。6 R0 r& X) d/ p
流雲化雨 发表于 2009-1-19 00:39
9 ?& v( `! b1 ~: j" Z1 l0 D
或许我的心早就死了,只是一直没有能真正的面对过~~

你还真发了,我的回复你是没看还是不懂:393:
0 I1 N& i$ W2 wshangguan 发表于 2009-1-19 08:45
9 v; _, o% v% A& p
我看了,可我一直都想找一个真正能让自己心死的理由~~

我看了,可我一直都想找一个真正能让自己心死的理由~~' d3 s1 a* x0 z6 O
summer1111 发表于 2009-1-21 22:51
" O( f6 c. x% g; E: g
不到黄河心不死................:394:

不到黄河心不死................:394:) u1 R) x9 q3 e: U3 T/ b# d
shangguan 发表于 2009-1-21 23:00
) h% Z# e  |; I
的确,不见棺材不流泪
. U  L5 p& o  `8 y( M  \; f- l其实很多时候人都是这样,自己内心明明知道某些东西是得不到的,却非要走到绝路,撞得头破血流才肯放弃~

世界上最遥远的距离
) ~7 x) a* o2 t9 x& _# d: H3 c/ v不是生与死
& P" x# G" M3 F  w: h7 Y8 G+ P而是我站在你面前
7 G( e; S1 X8 z2 A1 q2 K; I你却不知道我爱你

男人好难找的,``````

还是不要说了,说了就会两个人痛苦,何必呢!你这样的爱不是有什么好结果的,更谈不上幸福,你把幸福理解错了!

3# 红尘摆渡客
: F  S/ y$ i& T2 ~9 H! C0 \% y6 H* x9 ]+ p
  x. @8 x$ n; e7 _6 H  p% {
你说的倒是很轻松