加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好迷茫......求救......

我这人比较冷,什么都不放在心上,也不喜欢有朋友,因为我知道自己是G所以我不太喜欢和别人靠近.
! r: o) m! {* t5 C8 _认识他是因为调到我的单位来和我一起工作.属于比较粘人的那种,总是和我贴的很亲,
, b, Q$ n) n, g" E+ D" F爱......就这么不知不觉的产生了啊......
7 F/ p4 O. i9 P/ k3 N7 C不能肯定他是不是G,但是为了他我把女朋友给甩了,因为我觉得心里容不下第2个人.& q: V: d9 B' {2 O* C4 \
不能肯定他是直男,因为他为了我也把女朋友给甩了,不过没告诉我理由,只是在我怀里哭了一次.& n+ ~, [; I5 w. i
前段时间他弟结婚了,他家人天天在逼他,给他介绍女朋友.
1 S( X& L) f' b+ h4 ?( k2 \. P; a/ s他在和他家人介绍的女孩之间有来往,但是他总是背着我,其实我知道,但是我也不想说.
9 w/ s7 P& r6 @昨天他约我出来KTV唱歌,走的时候他说他想好了.2 m# E! m8 {$ N$ L) W) {
他和我说:如果下有下辈子,我一定要找到你.& W0 O0 D9 L: P
呵呵,我也不知道要说什么,也许一切都应该这样正常的结束吧.* j3 i6 R: X) b  q5 j
但是心里真的好痛,
. j( W) P4 v- X( O1 j爱他就应该为了他好,应该很大度的放开他的手,让他去找他的幸福吗?& B5 d7 O& p3 o
那我怎么办 ?为了爱我也好痛......
爱始终是两个人的事,不管是什么样的爱情;1 o! [2 p0 p: I* p8 ^
1 x; n6 \# g( l% m0 n% z& X2 `
如果他真的感到幸福,让他去好了,留在身边你们俩都不会幸福~~~

最讨厌看到你们这样的帖子 ; g0 b& B6 b6 ^7 J# B- h& N' ]! j$ X  D
如果你心里喜欢他 就跟他谈感情相处又能如何
6 H4 N. w) w8 F3 p何必自我折磨 心灵作践 辗转反侧 难以自拔 别跟自己过不去 大胆去就是了 怎么能让自己开心就怎么做就是了 何必呢???

其实你的意思很明了 但是你自己搞的很不明了   来我帮你理理     o(∩_∩)o...哈哈!    - {7 b; `1 \7 R) |" }5 d2 S/ G* A
. d- W& G. i* i, m; n$ t
不要等到下辈子 谁相信会有下辈子 就算有  你们 可能也只是匆匆过客  趁现在  你们还都有感觉 ( q( ]1 i6 N2 |8 J; X) Y+ s0 y5 p
' s5 X7 e# C: P
上吧     不要等到失去之后才后悔

从小到大曾经有无数个男人看着我的眼睛很认真对我说过:小X,如果你是个女孩子,我一定会娶你:400:& u( R3 K0 m$ ?& h1 n
可惜后来我才明白这只不过是说者无心,听者有意罢了:394:

放手吧 都会过去的。! G8 z; `" q3 b- l( Z
他做了抉择了。说明你在他心里顶多只能排在第二。
( D5 ]( D! o( Q7 i. R! O9 p7 `5 c5 _8 z再痛也要放下,
$ Q7 x# n& f/ t( e今天的痛,为了明天的不痛。/ R% Y+ O/ e/ B$ X$ ^3 X! L
会过去的。。。。

看他是什么意思 怎么选择. i; v# Y1 H! K! j0 J
如果他也选择了你& x- \) w# e9 J2 y. e
那么 勇敢的上吧
" @3 _; l, J. `$ x别想什么下辈子了
5 Z, X$ U2 N/ h( ?+ g* W0 f谁知道下辈子是什么样啊
0 \( v9 Y3 s1 y5 d- N; v% ]4 x要把握现在

晕。来来去去都是如此一般的东西。就当是写出来发泄一下好了。

你应该正视现实,如果喜欢他,何必在乎他是不是结婚呢!
9 `  g9 M2 W! r  b& k, D7 _; b在中国大陆,绝大部分同志是要结婚的,真的!

冷静下来,还是不知道要怎么做,G之间的结局难道都只能以凄美来划上句号吗?  O6 J5 R2 _% j4 s3 a1 ~4 y+ w
如果,人生没有遇见,也许,现在是不一样的结果,可惜,一切已经发生了.....都是命运的捉弄