加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天使雪狐

好迷茫......求救......

可惜人生没有如果,更没有也许:394:

暗恋很痛苦,爱上一个直男让自己更痛苦,放弃吧

你真系个无胆鬼,像这么没用心痛也是你自己找的!你真是个木头?别人都向你表达爱意了,你还无动于衷是神经病才跟你在一起!活该!!你也该醒下了

两个人可以做一辈子知己呀

真心祝你找到真爱

哈哈,我想起了最红冯女郎的经典对白:我以前也以为我不是,后来才知道,是不敢面对,没有勇气。
1 m0 ]* S3 A# {+ T/ f, u  ^+ A; U/ u加油吧,本来能永远在一起是每个人的梦想,可是不管怎么回避,总是要面对最终审判和现实的
. }% q7 F8 o6 Y" [/ b1 n- E- ?8 P3 z所以,让彼此有段真诚美好胜过一切的爱的记忆,珍藏在心底,此生也无憾了:)
9 ?+ c# ^6 J" D$ h  z诶,感慨我死党就是这样的,明明喜欢男生,却总是刻意希望自己是“正常”的。

既然这样就算了吧,既然已经背着你和女生交往。。。。。

醒醒吧!要不放手,要不来地下的。看你高兴了。就是不要拖拖拉拉,做什么都要决绝点。

搞的我也很是迷茫了,

冷静下来,还是不知道要怎么做,G之间的结局难道都只能以凄美来划上句号吗?( k+ Y: g. F. ?; A- N
如果,人生没有遇见,也许,现在是不一样的结果,可惜,一切已经发生了.....都是命运的捉弄! d1 \6 E8 E* r) A9 ]
天使雪狐 发表于 2009-2-20 18:22
. f9 q/ m# R1 n
$ D% e9 c2 b4 f# l! ^0 ^6 C' Z: x3 W
你并不迷茫,你只是心中不平.心境放开点,人的一生还有其它事要做.