加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天使雪狐

好迷茫......求救......

其实爱情很简单,在最适当的时候选择放弃,对你对他都是最好的,也许大家都会痛,不过相信一周时间你会很轻松,换种方式相处,对你们更适合

我随便讲两句。# G8 x' c( l* ^6 X
第一,您在跟一姑娘抢一个不怎么喜欢她也不够喜欢你的男人;
/ r8 R+ C$ W% j: f第二,您还在跟一群三姑六婆妹妹妯娌之类的人,在抢一个不怎么喜欢你却不得不听他们话的男人。) ]+ U, e, x& \; ?8 h& h
不管哪条,都是衡量你以后跟他在一起是否幸福的标准,请问,你还在迷茫什么?

痛,说明你还醒着,很好。既然醒着,就应该做醒着的人该做的事。
" [/ r* k+ @1 q- H2 O1 ~求救,不如自救,答案不就在自己手里捏着吗?何必需要得到某些回贴的证实呢?

书剑飘零,江湖纵横。以文会友,以缘寻真。
3 @8 |/ ?$ J2 e& Y6 i# a7 G6 s& M——我想找20岁上下的聪慧真诚苗条清秀的少年做朋友!

我们只能活一辈子,懂得追求,不到南墙不回头!懂得放弃,坚决不再回头看走过的路

我最近才和一个我暗恋一年的直男彻底断绝来往,你比我幸福多了.至少他心理还有你的位置.而我呢什么都没得到最后还把自己的G身份给透漏了?正是优柔寡断给害的.有希望就努力抓住机会,不要放弃.不管什么迎着困难前进,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干.

可能说明你们俩的感情没有多少意义值得让他和你共度一生,我看你们先放下这段感情,让他有更大的空间面对他自己现在选择的路。看他是否和他说的那样活给你看,命中注定你们有缘还会再相遇的,好好工作吧,别放不开。

真相你们两个心里面都清楚。。。

放手吧  r. }9 T7 ^( r( `- `. ]! i
  除了这样,还能做什么?

看到你们这类帖子 我就忍不住想说几句
6 D+ A. W! s3 B6 w) z9 }其实你们彼此之间几乎心知肚明 对彼此的态度和感觉$ o! I% t# N# O0 I) g2 X% p
所以既然 你们都喜欢彼此 就挑明交往了又能如何
% h7 b- p' b/ `" T 这世道上纵然明处没支持我们同志婚恋 但也没明令禁止 何必这么痛苦跟自己过不去 ?- m, k* a1 Q0 M$ U9 ]+ H& b( ~8 l
说不再接触对方 可是心里又痛 这简直是迂腐行为  ' j# q( ]" j) }, X; ]
建议 喜欢就去做 自己暗里神伤 内心煎熬 才是傻瓜!