加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【大学中的一个直男同学带我进来的】

so , got it ~~
/ O, s# f% u3 H* n- F6 W; f2 fperfect... and fabulous

Me because I was, he was him. Haha

我也有过同样的经历

挺好的,不错,再多写点!

哈哈!被直男带进来的!真晕! 反正我是自己进来的…进来了就出不去了…

进来了就真的出不去了。哎,呵呵

楼主写的很自然。实际上许多青春期男生都是这样的,我在游泳队做运动员时,也有两个小男生做爱的,至少互相打飞机,但多数艘是直男。:397:

没有看明白,哈哈

我始终爱玩暧昧关系 ! ( {9 N- q3 I( v5 F
0 s2 Q; G5 U+ d5 Q9 f
特别是想跟直男的 ! 每次去唱K或者落PUB , 玩大惩罚 , 都以 " 亲亲 " 来当惩罚 ! 所以说 我吻尽无数美男子 , 当然也有丑男跟女性朋友 !1 t$ U* a) y2 T4 Q0 u6 \3 y- @

' J" J: C9 Q9 J5 z6 \1 Y其实我想说的是 : 我没有楼主那份羞涩 !

哈~~
- x! A: J& g& _- R2 k有些人,选择处理情感的方式,多半是很多人看不惯的,这不可怕。但可怕的是,他们自顾自地选择如此,却又无法歆享这种选择带来的种种后续,反而抱怨多多,自顾自怜。3 H! k0 _# n( R# l1 A2 V$ l- v
大家都费点时间记住这句话吧,“房子自己买,男人自己挑,欢喜做甘愿受”。