加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【大学中的一个直男同学带我进来的】

心里还是在意,要不不会写出来。# [% D- i; ^! |; c
过好自己的生活吧。不用很在意。当做生命的历程好些,想想你的人生比别人要丰富,也会满意些吧。

恩 写的清新自然而真实 他把他“变成同志”他拉着女人跑掉了吧 呵呵
% U- a  t! y) V5 q9 ?只是你行文中却没对他的体貌相貌有过描写了 还不知道那位是不是健壮帅哥!' l0 M+ e7 g+ Z
不过你应该是娇小的帅G了吧
5 d% l4 P! V( o. j3 Q& M看到你有签名曰---因帅被捕
5 y9 K, n! u* }% V4 B  r够牛!!!

恩,感觉有类似的经历,楼主写得很真实。

咳!~知你早日找到真爱!~

多多联系就好~~你应该对他来说还是很重要的

与爱情无关,与生活有关,享受一个人的生活,也要享受两个人的生活,就当作制造回忆吧。
+ W% O1 W! Y7 x, I3 F; C缺了他,咱们自己还是要工作生活的,自己的生活自己知道。

虽然现在觉得感情暧昧暧昧就够了  " _% n1 W3 R9 y5 j( k. f* R  V
! t+ t; z. Z1 Q. z$ S
但是最内心的 还是想有份那样真挚的感情

呵呵,我也不喜欢和别人一起洗澡了.

我觉得这种感情没有偶意义的6 |' \- Z0 d  h7 J

啊哦。他是踢足球的。身材自然是不错。但是就是胡子好硬。(可以把毛线衣服的毛线用胡子刮出来)  K* ?0 Y& e2 G. K
另外声明下。呵呵。我不弱。我以前也是田径运动员。' D" t  Z5 F% {7 g
主项是跳远,跳高和短跑。呵呵。