加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【大学中的一个直男同学带我进来的】

自己的经历,写的不错

-------------不错

楼主的文章总是很洒脱随意...我真怀疑楼主的年龄....生理年龄应该远远小于心理年龄吧.....不过这样受伤的几率会小好多,未尝不是件好事.

祝您快乐,一生平安,好人多福

6# 与爱情无关 - m* S, H6 B2 f6 J5 j0 Q
! j9 L' m$ U  X3 \) x) r0 H4 g
$ M! A' N1 l# \  P2 T: z3 V' R
呵呵 我也没体会过  哪是个希望把 人靠他活着呢

楼主的文章总是很洒脱随意...我真怀疑楼主的年龄....生理年龄应该远远小于心理年龄吧.....不过这样受伤的几率会小好多,未尝不是件好事.! B6 M; b7 L$ J- @
机器人 发表于 2009-4-3 14:30
4 g  x7 x9 Q* T& p7 p

5 X" I; N0 y+ v- y- f# Z& o9 b/ _
$ E+ T2 y$ n/ G啊哦 。哈哈。没看出来到底是夸我还是贬我啊。
. v7 j2 e0 e' ?. i呵呵。

好长啊,没看完就评论了

淡淡的就挺好。. R4 L0 s6 _2 q* V, O
我想現在的我還無法處理好感情這回事。

啊哦 。哈哈。没看出来到底是夸我还是贬我啊。' `! C5 D& S  l  Q4 a% f
呵呵。5 l) S* A8 W% T. b, s
与爱情无关 发表于 2009-4-4 20:08

# m. X- F; r$ w4 c7 p$ |: p0 l南北西东,非假非空:394:

平淡中看到了人生很多自我