加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【日记】凭什么我付出比你多,得到却比你少!

成功不是你的错,也许错在你时刻于人前表露自己的成功。
5 t9 R/ K" D1 e& n3 x% v/ b& n, |6 F( Z
人类都善于妒嫉和猜疑,若想和各类人物和平共处,应当学习一下以退为进。% R3 N! x# _* Z6 m& V

5 b6 G5 D. h( ^( D于恰当的时候,表露一下自己的失败,即使你根本就不需要这么一个肩膀。5 C& ^. p$ |8 K
  p& g2 G, ^+ ~& S* t% k, m- Q) G
人前示弱不会让你失去什么,反而会提升你自己的人气。

评分

哦哦...谢谢.呵呵., X' @- m/ j* P* d/ X
因为看见你的签名图.一下就顺手写了.
# Z5 V  L# p9 [1 Q6 \1 z与爱情无关 发表于 2009-4-5 18:54
) K7 `" O. T! O7 ]: Y. O7 c3 _
假做真时真亦假,无为有处有还无

我晚上基本是放着佛经睡觉的.5 p( O' a$ o, R$ R/ `5 P
来了就别想回去.~~~往生咒伺候~~~哈哈
) y8 b, F9 \6 t4 w! C: l与爱情无关 发表于 2009-4-5 19:16
. f  C# {5 l) E. j+ I  c) N1 x, `
不生不灭,不垢不净;南无阿弥陀佛

评分

假做真时真亦假,无为有处有还无0 G& u. q1 S2 }1 y
shangguan 发表于 2009-4-5 21:17
4 o( ~# l7 b8 E2 \3 U4 g
12# shangguan
+ d- `5 S3 A! U5 f2 u- ^6 p
( H8 V% ], j1 O# s5 A4 U; _0 Y6 @* _
真真假假 假假真真 真亦假时假亦真 是真?是假?
$ i+ }% Q' g) N$ n( w8 j1 \难得糊涂 :386:

13# shangguan
7 }' _. @; J3 ?4 X; G9 M; O+ q" Y  f  F2 B
本来无生,故亦无灭;本来不垢,故亦不净
/ ]9 M1 ~1 l/ }/ ~. g非空非有,无实无虚,无所从来,亦无所去4 t/ `5 y+ L# D, t- l% `
嗡嘛呢呗咪吽

评分

我有过类似的经历- -、

刚开始看到这个标题,以为又是遇到一位爱情的苦诉者了。......不想.....,# W9 @# ~& k" P5 T! E2 C) `0 L
友谊是什么,朋友是什么,我想中学时就做过无数次这类的命题,不需累赘.....然楼主和他,一对朋友关系闹成这样......不免让人心寒.....若楼主还想珍惜这位朋友,平日里多关注关注他的心理变化,去伸手帮他一把......若觉得这个朋友可以丢了,就放手好了.不需费神去想你和他之间的"WHY"......

同楼上,我刚还以为是爱情问题呢,原来是友情啊。
* m4 D( g* ?2 B9 p$ k% G天生的才智是自己的属性,一般都是不得志的人才会对其感到顾影自怜吧6 X. n" ]4 U2 u: `8 n# h2 ?

1 ~9 n3 ?! b9 J2 d3 {$ s我比较幸运,虽然我在某些方面的才能是很让人羡慕的,但是我深交的死党,从来没有产生过嫉妒9 Y1 E: s, e, S6 T5 X
一是他人比较好,二是他对我的领域并不感兴趣。所以
% ]6 P* H; v; {3 p我觉得如果你在平时没有总是对自己的朋友炫耀你的天赋的话,那么只能说这个朋友真的有点虚伪。+ R* `0 s3 z0 Z, Y3 \/ k
如果你觉得很伤心,起码能看清一个人,也不晚。6 J, H2 V$ L  H; o: m
不过他只是嘴上说说,可能是太压抑了,本质并不坏(我认识的个别系的朋友,因为家境什么的产生的嫉妒,我也不想说了,女人额,太可怕了。),也许值得你深入交流。
% i( I5 j1 b, K9 ?' ]; {$ `哈哈,我给人都是我头像般的文字啊。6 R5 P7 m2 O* I+ p
9 o' w7 I/ W7 [7 z: K/ Q) b) u3 t, I
邪恶地问问,我比较感兴趣事后的发展,哈哈。剧本100~~

邪恶地问问,我比较感兴趣事后的发展,哈哈。剧本100~~; A, M- l8 Q% u# E5 z
貘良 发表于 2009-4-6 07:30
# ^, {0 W- D2 S, J5 ^
想看连续剧啊.不过事情可不是一时间能写完的) S/ B" M, [/ {3 g! X
后面的事情确实很好.但是教会了我很多.也让得到了很多.呵呵' Q/ y$ t; `# A
所以我才那么开心.哈哈 .

我也想看连续剧,,,,,想看在你身上究竟发生了什么,令你如此洒脱淡然????