加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【日记】凭什么我付出比你多,得到却比你少!

很多人不都经历了吗.# R0 S( z) G+ Y# N9 f# F
我只是把经历的事物做为礼物,让他保存下来.
. ?/ O8 I9 T/ T) g' M2 q2 Z, q有时候找出来看,也是给自己的生存道路的见证吧.{:4_440:}

是啊,很多人都经历了...但不同的人对于经历会给出不同的考量,对于之后该怎么走也会作出不同的选择,.....如你,选择洒脱淡然;如我,选择死守棺木.....

曾经有个人讲了个故事.
) n+ q7 g6 T, u0 }一位农夫家中圈养了一头羊,一头猪和一头牛.在农夫把猪抓出来的时候,猪在那嘶叫./ Y5 ~6 Y0 ~+ P0 ~2 `0 O) d
羊和牛嘲笑猪.说"主人抓我们的时候我们可没象你那么丢脸的乱叫".
/ s  J2 ~& N5 c' @/ C  V猪含着泪吐出几个字"他是要我的命.不是要我的毛和奶"7 x7 a* J* f" P% {/ H5 @

& g8 U* m, f9 I在经历的过程中.我喜欢换个角度去看待对方.或许这是我思考方式的捷径吧.

换位思考固然很好,也劝过一些朋友.但有时自己却心有余而力不足......

努力了就已经够了
: M5 Q0 e4 Q8 J6 P- g, ?& ?  l盛下的也许就只能留给值得去拥有你努力的人去努力了
! Y% d+ V9 t3 H/ d+ v画同一个东西.大家围坐.不也都因为坐的位置不一样而画出的画不一样吗./ W* c$ j( D) p

o/ M! w+ d* z! U0 Y目具三瞳异中之异,掌生七指巧中之巧,心有九窍灵中之灵,耳垂六殊怪中之怪.
; Z  P5 S! t1 B/ s# u枷椤双生树重生也得不到那完美的结局.有的只是换取吧.

努力了就已经够了9 J3 S. V" k* ]( v
盛下的也许就只能留给值得去拥有你努力的人去努力了
1 J- Q$ r4 v" {6 A, ~' D画同一个东西.大家围坐.不也都因为坐的位置不一样而画出的画不一样吗.
- B% B" X; \8 _4 T! p( L  u/ u- j. m0 |* V1 I9 c, h
目具三瞳异中之异,掌生七指巧中之巧,心有九窍灵中之灵,耳垂 ...5 R% T8 ~; Z3 v, A. D5 `
与爱情无关 发表于 2009-4-6 20:38
2 b$ e& ^: \' s( w
最后一句我收下了,谢咯.......什么时候能变回原来的自己和如你的洒脱呢?

妖孽.
' F7 j6 G3 l& c. p9 Y/ z- G6 J你是不是做了什么让自己不能接受的事情啊?

好萌啊~~把他掰弯,把他掰弯~让他拜倒在你的石榴牌牛仔裤下,哇哈哈哈哈,好萌啊~

12# shangguan
, d# W) z4 f0 J7 ~. A7 F: [5 ]/ n& p- m9 L& Y/ A1 ~

; q7 \) |1 F& s真真假假 假假真真 真亦假时假亦真 是真?是假?
) W1 L- F) i2 R, o难得糊涂 :386:
$ q/ X+ _7 M; u" C0 nelnino 发表于 2009-4-5 23:28

' e) ]/ ^$ G8 z6 L( y. ]+ m所以:真假难辨:394:

为你难过一下,喝酒真的是。。。