加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

同性戀是否能擁有長久的愛情?

呵呵 我相信有的吧 ( B( d% M8 {$ ?3 {$ T( T& p
现在自己和他也在努力 尽管做着很傻的事  但彼此相信就是幸福

我和他  已经像是过了那些花花,绿绿的时光  像是到达彼此的陪伴$ `9 f  [) u3 L! Y* U
或许在很多人眼中还很年轻 确实我们都那样对着$ y8 \: l/ R2 w) k) x1 R
彼此平淡爱着对方 就好

或许根本不需要答案
; P( }* s3 K4 |* M只要自己相信着就好
4 S- J8 r; h9 S" G+ ~
* T9 {) f& W4 _2 Y2 O因为还有爱的象征人 所以我依然愿意去相信....呵呵 哥哥加油~

我也相信有,要不,我就会在等候.我宁愿长久的等候,也不会随便放纵自己.) @# s8 c2 K  N- F. A1 E
6 O3 c: {7 x# y- P
流云版主在华同怎么越来越多人叫"哥哥"了?
. Y: Y* K2 ^7 c/ L) m/ r而且,图片贴也不发了,全是发些社会,情感的贴子,
" d) I& V: b4 t5 \& B: X% U) n2 h3 [莫非哥哥也转型了?:383:

我喜欢李銀河所说的那一段话,因为她说出了所有人的生活现状态。
/ V  \6 A5 W0 a5 X- q  f2 C& ]+ y  \9 i3 {
長久生活在一起,也许可以做到,但“彼此忠誠在一起相守”有点难。" M3 w2 _) x* V, c4 C
# l, v2 I, S$ |4 E5 D
尤其是"忠誠”这两个字,我不太相信。
( v. x" L3 u$ E真假難辨 发表于 2009-4-11 13:19

5 L/ ]. K  g5 M% D0 z關於忠誠,我以前在博客中也有寫下自己的觀點,
- e+ n6 V0 W: k" Y可惜,博客被封了,電腦也中毒格式化,沒留稿子.
# ?' V5 a' Z+ o6 \不過,心情好的時候,我會重新再寫的.
5 E# a, B: p  v+ G# ?% W7 Z在這我就暫時不發表觀點了.

“GAY的爱情因为没有婚姻的保障 出轨太容易 所以很难长久”
# h! O# T3 X# v; l* q* q  我不记得是谁说的了(或者是在网上看到的)  LZ的问题让我想到这句话
+ C+ P. u) ~+ ~2 u& x" {* |. h+ K
多久算长久?没有准确的定义去分辨 长久的概念在每个人心里都不同 所以长久的 ...
% h- l2 q" s- E: ]  ?十酷酷十 发表于 2009-4-11 13:40
* n" z8 {6 ]1 r
那句話為何說,初戀才是真愛.你也要換一種站位去看,
# r, P, Y' M9 C! R7 h, ~* L他之所以這樣說,是因為,初戀是純的,沒有太多的私利,
5 o( o2 t/ j' {9 K  j: S沒有金錢,地位,等等的原因左右.  V; X3 n3 `( \0 p2 W. Y% H# j: `- {
就是因為喜歡對方才愛上對方.

爱情既是良药也是毒药,就看你怎么把握了,其实爱情很美好,好好的保护他、经营他,你就拥有甜蜜和幸福,不过这需要双方的共同呵护。3 ?" g' I. }% t1 ]$ w$ x  h
sexjian 发表于 2009-4-11 14:32
/ @8 {2 I* k& [; T% x9 Z. @- }2 s
愛情就是兩個人的事呀.; y9 L2 X8 V5 B, m3 k+ u! m
一個人那叫單相思了.9 J0 i( }, l$ m3 @2 Y
愛情到了最後,不用刻意保護與經營.
: T% K% `" K# F" x' K演繹到親情時,平淡,從容就足夠維持長久.

爱情。
0 j6 }2 W# I! {! v1 n) y2 E7 u前段时间我同学说,“TMD不找爱情了,直接随便找个不讨厌的女的结婚算了。4 s- T+ U1 B4 a5 _  m: E2 X
爱情都是奢侈品,爱情都TMD是假的。”
4 G$ H# M  H5 a4 X+ A连个男女之间的爱情都如此,又何况同类人呢。
8 f5 p/ q& C' k# S279853851 发表于 2009-4-11 14:34

+ `! u/ ]  @+ K1 m愛情是人類離情的主題.4 p) Q# I) [; D  o! |; Z- z3 `5 x
你的同學也不過是受到了挫折這樣說.- S  O+ D7 u( i" h* c! f9 Q6 x
我相信他心底還是希望得到愛情的.

我和他  已经像是过了那些花花,绿绿的时光  像是到达彼此的陪伴8 M2 f. Q! h5 ?6 k3 l+ |5 o  G. k0 R
或许在很多人眼中还很年轻 确实我们都那样对着
- {% |( V# x% w* J9 @% p彼此平淡爱着对方 就好9 R: g, Q$ i4 k2 V3 S; e' U
moment0 发表于 2009-4-11 14:38

- e. B' g- D" @1 ~如果真到了平淡愛著對方,那麼,我真的要恭喜你.
  Q0 e& r! [7 T; h- C0 ~那就是長久愛情.7 X9 F* G% M* F
你已經擁有.用平常心好好享受吧.

无,但我期待有人和人可以通过自己的真心创造天涯海角的神话,改唱<秋天不回来>的厄运.