加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

同性戀是否能擁有長久的愛情?

没有了法律的管制保证乱作一团,我们正是缺少那一张纸。

1# 流雲化雨
- Z! ^1 `0 F$ M% o) e& l& }' R3 ?+ G8 Q. D6 R7 k3 R# p
不会有

上次好象看张北川说一般人的爱情持续大概30个月,而不管是同性还 是异性。

我喜欢李銀河所说的那一段话,因为她说出了所有人的生活现状态。
3 ~" `3 Y; C: \& D
& t) F, R, V5 B! C8 T3 S長久生活在一起,也许可以做到,但“彼此忠誠在一起相守”有点难。
- Y' M+ o2 m& `9 `* ?
8 _- w+ I: {8 y3 f尤其是"忠誠”这两个字,我不太相信。
+ U  g$ t% w0 S$ u真假難辨 发表于 2009-4-11 13:19
0 u; a% [/ Y6 o  A/ Y+ d# x, N

( R! B$ n8 i7 G  M, O; v我赞同这个说法!

我认为只要不是因为感情问题分手,就算长久,至少是有潜质的感情,我相信会有长久的感情,

非常非常的好啊好!

没有了法律的管制保证乱作一团,我们正是缺少那一张纸。4 o8 e$ `! `' i1 q! j
cici8 发表于 2009-6-1 06:56

9 d! F5 I- Y' Q4 S多那一张纸也没用.如果他不爱你了,同床异梦你还想跟他在一起吗?

每个人的心态不一样,看你到底想要什么样的爱情,要是彼此真心想在一起的话,肯定能长久的

说句俗话
( t' F9 c( j3 _9 v8 }- V3 e不在乎天长地久  U+ z% z/ J9 [4 R9 V
只在乎曾经拥有
; G) l& v, r4 c2 F# u: a因为不能长久才能更加珍惜

我很赞同真正的爱情只有一次那就是你的第一次爱,那是最真的,最刻骨铭心的,令你一生难忘的初恋. 那以后的, 恐怕都是在爱自己了吧% @9 N1 D' a: s) h7 l/ r5 ]2 T
Antony 发表于 2009-6-1 03:27
" z1 i4 r% @0 s* \- i- T
其实,我不赞成那句话./ o6 z; O9 p: I1 \0 h
正确的应该是:最真,最纯的爱情只有一次那就是你的第一次爱,那是最真的,最刻骨铭心的,令你一生难忘的初恋.