加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

同性戀是否能擁有長久的愛情?

有信心就能长久。。。

我不知道。尽管我知道自己更喜欢男人,但是我还没有和一个男人恋爱过。也没有和一个女人恋爱过,因为没有感觉。
  t, t: e# [* F- p& m5 k而如今又到了男大当婚的年龄,家里开始张罗相亲了。  j7 H5 {( e2 {, c7 R; m, t
& \9 K" _6 }# o2 C
能否长久,也许只有天知道

我不知道。尽管我知道自己更喜欢男人,但是我还没有和一个男人恋爱过。也没有和一个女人恋爱过,因为没有感觉。. z3 y0 ]! H" O9 Z/ u: S
而如今又到了男大当婚的年龄,家里开始张罗相亲了。+ T  x, h" T1 |$ P2 T5 C7 k; ^( t

* ~, c& z) K% S. F能否长久,也许只有天知道
9 `+ s! C4 I, G4 Y/ L) c  ]5 C+ p2510 发表于 2009-5-13 17:16

3 Z9 [1 |1 }; c1 I不管你是純GAY或是雙性戀者.如果真的一生沒的戀愛過,那是悲哀的.9 Z+ e( j. Y; D% W- [  V
那怕是讓人傷的愛也要試試.

43# 流雲化雨& `1 Q2 C5 V$ W" b& d. C
版主所言极是。我都为自己感到悲哀。, @; f# f1 _" o* X: q/ E* L
我会努力尝试的,哪怕伤人。
6 Q0 U3 P. O5 l0 O5 Y/ K3 A: L谢谢鼓励。

也许有,也许没有吧…

我和我BF在一起已经8年了,到现在已经到了即使吵架也是幸福的的阶段了~~

我和我BF在一起已经8年了,到现在已经到了即使吵架也是幸福的的阶段了~~
; {4 E2 E3 N2 s# Jskymen 发表于 2009-5-13 18:51

; ^5 t" A. r) E) w恭喜你們度過了七年之癢.
% Q8 N/ B0 n& T也祝福你們走得更長久,到直永遠!

相爱就可以过一辈子
& R8 ~  P( B/ U, U$ {但是前提嘛,需要双方都是好孩子.

“不管你是純GAY或是雙性戀者.如果真的一生沒的戀愛過,那是悲哀的.那怕是讓人傷的愛也要試試.”
7 J2 p+ C- u1 z, g. A——畏缩着,老死亦惘然

终于鼓足勇气问了他,大学的时候,究竟有没有喜欢过我