加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

红尘中有我的另一半

z% I( \0 n- j9 Q.   长久以来,长久的爱情在GAY里一直讨论着;也有着不同的声音.我不想说服谁.' Z! ^- G+ ?. z. S
    我记得看过一句话:想按自己的方式去以身试法一个人是愚蠢的.% j2 Z( o7 M+ ?0 ^7 e2 K2 ^+ R
    我只想表达我的想法.我相信,红尘中一定会有我的另一半也在等候;也许我们相遇过,在那擦身而过,却没有回首.也许我们对视过,那一闪的眼神没有留恋,也没有回首.这是我们错过了.
7 |. A! x) T7 ?* ]+ _- _    错过了今生,我不会希冀来世,我愿意在忘川河边等候;那时,你应该知道我等的是你.
: E: @& _" F4 L% H% c    我也不会喝忘情水,那孟婆汤我是不会接的;我要你跟我一起等那红尘摆渡人.不就一百年才出现一次吗?可坐了他的船轮回,我们可以记住对方.6 j6 Q' x5 ]: B" i& \

1 }" D' B5 c0 l- N5 m* ^; }6 l     我相信,红尘中有我的另一半,也希望你能看到我的心情.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

遇到值得你留下  就不要错过....

弟弟,與你在桂林一晤,一別已是數年.沒想到你的心情還一如往初., z/ r4 I, K3 {' T* ^7 I8 d
紅塵中都有自己的一半,但,也許那一半不僅僅適合你,也適合別人;* ?9 |+ v  Y0 t3 ^5 A8 Q% u7 k" M- [
你如果遲到了,就放棄吧.7 q0 }2 D0 Y5 w0 D1 _
我相信,紅塵中不僅僅只有一個適合你.5 b" w+ X" W  K* c/ \
懂得放棄才能擁有.

将那三春看破,桃红柳绿待如何?把这韶华打灭,觅那清淡天和.说什么,天上夭桃盛,云中杏蕊多.到头来,谁把秋捱过?则看那,白杨村里人呜咽,青枫林下鬼吟哦.更兼着,连天衰草遮坟墓.这的是,昨贫今富人劳碌,春荣秋谢花折磨.似这般,生关死劫谁能躲?闻说道, 西方宝树唤婆娑,上结着长生果.

评分

世事无绝对 绝无错与对 值得期待亦等待

世事无绝对 绝无错与对 值得期待亦等待

摆渡客回来了,非常欢迎!许久没有看到你优美的文章了。:381:

将那三春看破,桃红柳绿待如何?把这韶华打灭,觅那清淡天和.说什么,天上夭桃盛,云中杏蕊多.到头来,谁把秋捱过?则看那,白杨村里人呜咽,青枫林下鬼吟哦.更兼着,连天衰草遮坟墓.这的是,昨贫今富人劳碌,春荣秋谢花折磨.似这 ...$ i7 j* r4 j5 @$ ?& u) D
shangguan 发表于 2009-4-11 20:50
# X+ E4 @7 ^* j% N6 e

! w8 p: N) ~8 ~4 B7 ^4 _2 O说得真好......我仿佛看见了清照姐姐......

说得真好......我仿佛看见了清照姐姐......
$ H1 Z$ T# Q# T1 {& B烟火缭绕1 发表于 2009-4-12 23:23
# l0 E" @; R9 C' G0 u. v
楼上谬赞,愧不敢当:403:

上楼的:红楼的,杂看见了清照呢?