加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 红尘摆渡客

红尘中有我的另一半

弟弟,與你在桂林一晤,一別已是數年.沒想到你的心情還一如往初.+ i1 c5 D8 _8 V6 n2 H
紅塵中都有自己的一半,但,也許那一半不僅僅適合你,也適合別人;
: O  U; D  K9 g0 U你如果遲到了,就放棄吧.# W" Q, U# T7 P2 v( _* m" g! k
我相信,紅塵中不僅僅只有一個適合你.
' o0 h0 e; A% r9 ^1 }$ d* c- m& F5 x懂得放棄才能擁有.
$ f( k) l4 R/ ]3 Y  i1 ~* F流雲化雨 发表于 2009-4-11 20:13

3 ?% V0 s5 L. q8 X& \  c0 E$ \9 z红尘中也许不止一个合适我,可遇上一个已经是多么难的事.世上的人那么多,有几个会在意你的心情?有几个难懂你的心情?

摆渡客回来了,非常欢迎!许久没有看到你优美的文章了。:381:3 [4 q. d9 j  _1 v0 n8 I
书剑狂侠 发表于 2009-4-12 11:10

# {; l( m. R& [3 L; d: x; E其实,我常常到小屋坐坐的,只是少发言罢了.' Z( M. U/ v# ~4 w3 W1 E0 ^' Y
摆渡了别人,却渡不了自己.+ @; H: O, _5 @% a
3 n: {* \! j0 r. w4 i8 u  }# |/ p. U
我也不过是说说心里想的.% c! n' \6 a2 A
优美二字实不敢当了.

世事无绝对 绝无错与对 值得期待亦等待9 l% {. B5 E6 ?* G# _) m# o
南冰极地 发表于 2009-4-12 00:50

3 G/ L' o, E+ A红尘中有我等候的另一半,也有等候你的另一半./ U% X8 L$ Z! |% r0 e
希望大家都能如愿吧.

上楼的:红楼的,杂看见了清照呢?
; @* p8 P$ X; K/ v" O- @- W机器人 发表于 2009-4-12 23:29
3 t1 Z* k9 v( [( V& c. ]. v
红红绿绿,莺莺燕燕的诗词,我都认为是李姐姐写的

红红绿绿,莺莺燕燕的诗词,我都认为是李姐姐写的5 T: W5 ~% h$ H4 j9 I2 l
烟火缭绕1 发表于 2009-4-13 23:44

4 m7 r* I) v/ d8 Y) U0 v. m6 Y: I( I李清照可不單單寫婉約詞哦.! _5 |- Q5 B, e) r  H) `0 Y
她的豪氣一點也不比男兒差.

红红绿绿,莺莺燕燕的诗词,我都认为是李姐姐写的8 j0 ?4 g1 j4 P3 q) @7 n4 b
烟火缭绕1 发表于 2009-4-13 23:44

+ _# p) P" Y" k. a% Q生当做人杰,死亦为鬼雄;
. U" X: M5 A3 k2 t至今思项羽,不肯过江东:394:

呀,开始讨论诗词了?. F7 r# h- V- E/ V6 j# y
啧啧,这帖子不加分都不行了。
. N; i# ?$ e5 [9 I8 Mwait.. ..

16# shangguan
1 G9 [& p3 I# |, g
5 _6 x: J. k( y( Z. H
3 m# F( a; V) J# {2 e此是诗,不是词.此绝句太过有名了.
3 Z$ f7 H# n" ~0 Q2 Q' J# @) m1 |( ]* N9 x! j5 G& I9 n+ W. l! Y4 T
天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞。仿佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
1 `& r  F% U# z& H我报路长嗟日暮,学诗谩有惊人句。九万里风鹏正举。风休住,蓬舟吹取三山去。
/ D) N- u4 k2 R3 m: C' k《渔家傲》

评分

16# shangguan 0 S7 X% y, ^4 n9 u9 c
  Z) m  O& H4 |6 N

3 J! \- B1 H/ C此是诗,不是词.此绝句太过有名了.
2 L, F$ i" }) o/ ]& C" q2 S! o
% j+ N9 ]# m( ]& T3 p天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞。仿佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
9 e+ g1 I" W1 j$ h* g  F# k我报路长嗟日暮,学诗谩有惊人句。九万里风鹏正举。风休住,蓬舟吹取三山去 ...
( F: p9 ^- l6 n1 X红尘摆渡客 发表于 2009-4-14 16:08

0 r0 Z& {. C0 x$ x6 }- \) ~请问前辈我哪里有说这是词了:385:

怎么转到诗词的话题了?
- h& l7 I' ~1 ]# ^: @8 X5 r4 y' A9 m7 R4 ?
李清照还是婉约派的代表人物之一." a/ X1 x" O8 G) m; d9 q
虽然她有《绝句》和《渔家傲》豪放诗词,