加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 红尘摆渡客

红尘中有我的另一半

红尘热闹白云冷.我的那一半是谁呢?

希望你能幸福…………

我遥遥渡河而来, . J9 r$ o& v* g: h- o
彼岸,烟波流转,可有人寻我 0 L1 J4 O3 O6 y5 M6 n$ q
对岸,繁华三千,可有人候我 ) R$ W$ {( E/ k/ F1 e8 Z# [
摆渡人早已扬长而去
0 a: X- ]" y% x9 V, j* m& ~, {踽踽独行,不得归航' l1 d, a+ ^5 y* c- L, M/ x$ f
; ?8 w$ \( F% s5 O  E  v* C  [
渡了别人,可渡不了自己.这就是旁观者清,当局者迷了.

我遥遥渡河而来,
+ A0 S& N0 H' z. W: L9 a彼岸,烟波流转,可有人寻我 * X+ G( G3 l' J' \/ c0 @) h( M4 ~
对岸,繁华三千,可有人候我
1 ^& ^& o4 ^' X# }; M9 y摆渡人早已扬长而去
% N0 ?! ~- k0 M0 A踽踽独行,不得归航
* @5 v: K  \  [% z; A2 T  v4 p
渡了别人,可渡不了自己.这就是旁观者清,当局者迷了.
' d" J9 s9 B# R: b; S9 c左手牵右手 发表于 2009-4-18 04:34

- }, p: I% L8 G; G$ \能医者不自医便是如此:394:

在如此好的帖子里,杂发现了N多人的马甲...难道最近流行一人多马甲????

25# 机器人
$ i9 C! c  }$ z) R; {+ u' }% h' m9 \* ^( `( m5 l/ i# u
3 c+ o3 l2 z0 A
什么呀?我想了半天才知道是说我呢.
8 G# o0 e) d( g" [  c7 q% Q+ B' g告诉你,你错了,我在华同有三个马甲,一个是这,另一个没合并,是简体字的"流云化雨",第三个是原来的QQ名.你应该知道的.
7 I1 N0 i* \3 }' n  }+ a上边有两个是我以前在别的论坛上交的朋友,给我拉来华同的,自然,他们的签名都是我做的了.

李清照不还有生当作人杰 死亦为鬼雄么7 \8 N, A3 a4 r( [0 n+ Q4 H
看到楼主的文 突然想起一段我很喜欢的话0 t; `5 i$ z6 h# f2 i3 n, B1 l
佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次的回眸去换与你来世的相遇……
8 A" k2 J9 K: f, Q9 m( E% U0 d7 G如果我的一万次的回眸依然没有遇到你灼热的眼神,我会孤独的在世间游荡,那时,我是否还会相信,花开花落,生生世世…… / o" ^% i- O6 U8 ~# ~
如果我在佛前五百年的祈求,依然没有让你我结一段尘缘,我是否会在花瓣飘零的日子里离去,那时,还有谁知道我暗藏了五百年的幽深的心事……2 M, f8 H* n: Y& S0 e" e
我们都是孤单的 我们都一直在寻找生命中的那个人$ V& C5 G8 e0 I6 }* S
还有 楼主的签名图我很喜欢

good article,i am behind you

27# 故乡的原风景 9 d  C& `; P3 i. C" R8 u$ O0 g" \0 k
. ?8 W  V3 g) i, Q) J9 j# G: O3 E
9 n: M0 s, G5 {/ n# f
十年修得同船渡,百年修得共枕眠.
  H9 n7 M* V0 E$ j, ]如果今生我没能如愿,那么,那就今生修吧.
: j" X+ T: F  Q+ T$ ^+ I6 x我的签名是你楼上的版主大大帮做的,以前他有个专帮人做签名的贴.