加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还年轻吗?我敢为理想放弃一切吗?

大学毕业回到家乡——青岛,3年了,不曾有性生活的我始终抱着一种赎罪的心态在过日子,也许是以前伤害的人太多了,不知道什么是感情,不知道什么是爱情,那时年轻的自己总觉得自己可以不需要爱情潇洒的过完我的一生。( S  D$ N* ?5 y7 t9 l2 S0 x$ u! Z
回到青岛在一家外企工作,有房,有车,可我发现这一切都不是自己想要的,最近慢慢的发现自己需要的是一个可以依靠的肩膀,害怕一个人睡在双人床上的那种感觉,凄凉,孤独!( y$ p# O3 H# o# O0 g
28岁的我可以放弃眼前的一切吗?无数次的问自己,答案始终是迷茫。我要的不多只要一个可以依靠的肩膀就好!
年轻与否,不在外表,而在于心:394:. h6 _$ o' R3 \3 w
为理想放弃一切:383:开玩笑吧:397:) D, ~6 Z( D+ s: d) B2 ]
这么大的人应该听说过经济基础觉得上层建筑这话吧:385:
+ x) K; X' |6 E7 J" P1 {$ o; u别以为我会说你不敢,你敢,绝对敢:399:

只有你才知道自己想要的是什么,可是往往却先自己糊涂了。。。+ c% m$ ^+ _/ r) O( M. g6 p
" O2 g  Z. h; s1 ^5 U
要选择怎样的生活,是否要放弃眼前的一切,你的人生在等待你的选择。( P5 c- g8 f" ~, y" c
% Z7 E7 l" C8 w8 j1 J& U2 |
但是,我只能告诉你,千万千万不要后悔。

婉儿是表情党,真假是红字党(新头像那肌肉男。。。额。。。。)
, P) g0 J) i5 p5 Y! x' O! I- J我呢,就是无敌党了,哈哈
# B2 F& t. Q* |4 J# o+ S% D& H% x$ r& Z4 B) U
兄台今年年方二八(这么曲解成28岁估计会被米然和婉儿狂轰。。), o9 K  s: D& z6 `& V: s. y  n
成熟当立之际,居然多了如此感慨,何必呢,前途其实应该很光明,虽然可能是玻璃上的苍蝇2 ]% F: o3 \7 s8 r: O; E
不过玻璃肯定有尽头的嘛,找找方向,过去了,就能充分感受光明了,不是吗?+ H% s1 j1 V& A6 a

8 x3 u  s. t) A+ U. {# ?8 @你这段文字暗示性蛮强的,跟米然亲的一些文章如出一辙,反语,给自己鼓气的暗示力。

物质生活不是很优越吗,不用如此感叹吧。
1 P' j: J% L. s0 `) }随时要记得感恩。如此生活就多一份美好了。

车房难道不是楼主的理想吗?若不是,只能给我一个答案。这车和房不是楼主通过自己的努力得来的。。。如此,放弃,又有何难?决定,一念间。人,应学会独立行走,才可呼朋唤友,才可相濡以沫!好运吧。楼主。

找个依靠 和放弃眼前的一切 不冲突吧

你不需要放弃你现在拥有的,只要你认真的生活,我相信你想拥有的,一样会拥有.0 S* a; C: _( S
你说你要的不多,可你知道吗?那可靠可以(心灵)依靠肩膀好难找到.

车房难道不是楼主的理想吗?若不是,只能给我一个答案。这车和房不是楼主通过自己的努力得来的。。。如此,放弃,又有何难?决定,一念间。人,应学会独立行走,才可呼朋唤友,才可相濡以沫!好运吧。楼主。, C3 z  s" p3 w4 a* I
机器人 发表于 2009-4-20 00:45
6 U0 {& y2 a8 L, ~' u, P' A
相濡以沫,不如相忘于江湖:394:

在青岛医学院张北川老师那里,有许多素质很高的同志,希望你也和他联系,能够找到志同道合的朋友,不使自己的青春浪费。