加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

我还年轻吗?我敢为理想放弃一切吗?

说实话,看到你对你自己的描述挺嫉妒你的。) [# f; D' ^0 I7 b" @0 u
有房有车,啧啧,这得花我多少时间去奋斗哇!
3 @  h. Q4 F  P0 e5 H+ s5 t好啦,不胡扯了,回答你的问题:1,你当然年轻了,要按照你这辈子能活九十岁算的话(也许更长),你的人生才过了三分之一。喏,第一个“三分之一”你就可以拥有别人需要牙咬大半辈子才能的“有车有房”,后俩三分之一你也可以过得不错;2,第二个问题,你问得比较文艺。我无法回答。但我可以问你一个问题,“你到底是否知道你要的是什么——情?钱?还是让自己喜悦但看上去可能并不怎么完美的生活?”

在学校的时候,心里想着为了自己的理想,可以放弃一切,通入社会后,发现着一切都很难

谢谢你们的回帖,首先我承认房子,车子不是我自己买的,我才毕业三年也那么大财力.我渴望轰轰烈烈的爱情抛开一切的爱情,我觉得人生轰轰烈烈的爱一次才不会后悔,也许是我比较天真吧!

评分

你不天真,我只希望你是个大老爷们,说到就去做到,不要做一只寄生蟹。看到上楼的帖子,真得有加满分的冲动,但看到小糜烂和美女给你加了,我就理智点回个帖好了。也希望大老爷们的你能因为选择自己的路而感觉久违的切实的快乐。

没有性生活为什么有负罪感= =|||

你的理想是什么,现在的物质生活不是你想要得么?你想要什么呢?只是精神方面的。感情而已

大学是在长沙上的,大学4年有3年的时间在和圈内的人乱搞,也伤害了许多人的心.对物质一直没有什么多大的追求,我只想在自己还算年轻的时候轰轰烈烈的爱一次

大学是在长沙上的,大学4年有3年的时间在和圈内的人乱搞,也伤害了许多人的心.对物质一直没有什么多大的追求,我只想在自己还算年轻的时候轰轰烈烈的爱一次
' c: i+ ?3 g8 v3 o6 g3 `3 m, n; \9 rkelfen2688 发表于 2009-4-21 19:46
2 t% ~* R: b- j5 f1 g" m
; t: O5 Z* P# [% K$ V
O ,OMG...
: ?: z" M" \; K; d% C% l* N* R在长沙读的大学?1 E$ Z0 k5 g  e/ h' e  a
唉,前辈呀~~
$ V% \+ Y) q3 k" @, ~# R  I我在追寻你的轨迹... ....

O ,OMG...
$ O7 G1 e" Z- O( |% z在长沙读的大学?5 Z  R$ ], l9 \! ?1 Z7 c
唉,前辈呀~~. t! _' k& R( l; l' \  Q  m$ L
我在追寻你的轨迹... ....
) f5 b! ~/ a3 M  ^1 V6 U米然 发表于 2009-4-21 19:58

% h$ g* ~2 V, o' ?  V( t衷心祝愿宝儿大学毕业回到家乡,3年后在一家外企工作,有房,有车,一个人睡在双人床上:397:

我是在QD读书的呢 你在哪个区啊?