加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

我还年轻吗?我敢为理想放弃一切吗?

有了这样的成绩,仅仅是为了有一天放弃么?
7 t: s, ^& R5 U* F当你一无所有的去寻找这样的肩膀,且不说你自己背负多大的压力,即使找到了这样的肩膀,怎么对得起别人的肩膀呢?
  @: g# K6 J6 Y  p人与人之间的关系,首先是相互独立的,才会相互靠近。/ {1 Q9 g' A6 @* J" k  A6 Z1 `
人有时都会脆弱,都想有个依靠。当你想要这样的依靠的时候,是否想过自己可曾锻炼自己的肌肉,让疲惫的人也能在你的肩上靠一靠。
" q# A4 E% J+ Z. |2 B% n2 n温暖是彼此交互的一种感觉。而不是单方向的箭头。
1 W* }6 O2 p2 O: Z! Q. Y& B常常告诫自己,要好好的做自己,才有可能,在某一天,遇到自己喜欢的人的时候,有能力伸出双臂,拥他入怀。

评分

衷心祝愿宝儿大学毕业回到家乡,3年后在一家外企工作,有房,有车,一个人睡在双人床上:397:( {7 A6 I1 M( O  S
shangguan 发表于 2009-4-21 20:07
& Y: X5 F0 U& ~/ J- R
; N0 D' E+ y6 j5 z# C% o; o- m

4 G- r+ k( t5 O) n1 A$ E
* B% H- C$ \3 I5 S' K# {* a" z5 N你这个恶毒的小人儿!
! q; x; A; H1 Q2 H我一人睡,也好过你!!

我是在QD读书的呢 你在哪个区啊?
1 O' g5 V* ^3 ^* I5 m4 t  cshenlanshijie 发表于 2009-4-21 20:21
' L: N; U* n2 u# q0 h0 b( W1 T0 G, j
9 y! L0 P; {! e! h: Y) `& \1 A

- y6 z( {6 C/ S' }$ ~8 }& h, _; x: Q' z
4 Q, s! B+ Z# P3 [5 U9 l. j滥用代号我是搞不清楚滴~~~
5 v- q/ |: A# q, d$ \# Y- P! v1 J我崽岳麓区。

你这个恶毒的小人儿!; h" `( q. Y' W8 v/ g0 C: K9 Q  t  {
我一人睡,也好过你!!
# C! M' \, p( T# ]2 A米然 发表于 2009-4-24 02:36

& }$ b  D2 y. E6 V+ ^) }' X1 z+ ?1 i. {! [# A
是啊.你一个人睡双人床.他两个人睡单人床.不过,是两张而已咯.哈哈

滥用代号我是搞不清楚滴~~~! e, s, G4 q; ~- W) u) ?0 h% D, S
我崽岳麓区。1 L3 @$ R3 m) A3 H
米然 发表于 2009-4-24 02:37
. K% C* z! {, w& g6 |; I
QD应该是青岛:394:
1 W7 v& `8 x! a" p$ R$ Z还有您天生的沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌自然好过我亿万倍了:385:

衷心祝愿宝儿大学毕业回到家乡,3年后在一家外企工作,有房,有车,一个人睡在双人床上:397:
* A0 z1 }/ y6 A/ N* }2 }. {shangguan 发表于 2009-4-21 20:07

0 K$ \, A: A4 B1 g4 C* A8 A, d& d" d你也不祝人家两人。。。。。。) j2 O7 N0 q5 e, S6 J" F
我祝米大人,有房,有车,两个人睡在单人床上,这个没得问题你一定可以实现的~~
0 A+ x, R+ `/ m6 P; V) h$ g! ^我现在就有房有车(租的房,自行车):397:

那就慢慢找一个吧

你也不祝人家两人。。。。。。+ j( F4 u) w* k# ?; j+ c0 S
我祝米大人,有房,有车,两个人睡在单人床上,这个没得问题你一定可以实现的~~
# h, I/ K9 t% p3 J6 _我现在就有房有车(租的房,自行车):397:
. a1 \8 i. L" p9 E3 j烟火缭绕1 发表于 2009-4-25 03:38
& J3 S# v7 U& `0 I+ k+ F9 d& J1 j8 f
不好意思,本人最见不得别人家出双入对的了

乱七八糟!
. H* q! C7 ]2 \* Q$ E28岁,你很年轻。, `, n# z4 p/ W+ k4 \/ W$ [
鉴定完毕。

自己奋斗得来的为什么要放弃,它跟幸福的联系是正面的加分
# o$ W3 l; ^# X9 {  T祝福你