加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

WOW新玩家請進

哎  SW里的BOSS   我就只见过老1和老2  其他都没见过  老1是才开SW时  我用SM的视界术看到的  老2是做日常时  从飞机上看到的......

11# 小瑜
: c6 z( W! o; H4 g+ t$ \
; U2 N2 W8 U& w& c
/ }! A1 W, `  {  T; [( e那有什么关系呢?等到你80级后,随便组点人就可以去刷SW了.哈哈~~

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

本帖最后由 19870612 于 2014-5-5 10:12 编辑 9 U, z9 t6 q2 |( ^  O: y

+ a) g. k- ~* K4 y' {: y删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

13# 19870612 / E4 [* `/ O' P8 {0 _! q
; z8 E! S& u$ y6 a
% t4 @# m6 F+ [3 ]4 S7 X" `
汗~!我现在才发现自己漏写了,0 }: g  T5 s3 l: t
我在的是LM.3 k. |6 _$ I( N/ N' S' }* v- g! Y
不是BL.如果真有朋友到我们服去玩,
! `: r2 f* [3 p+ u/ {0 L  X0 `随便M一下"休闲公会"的会员,他都可以加你入会.6 l  U" q$ q* d& n
如果需要包包和启动资金,那就给会长发个信件好了.

11# 小瑜 0 v4 z2 ~# \# z( `" U- P
" I% |3 i0 O/ @- r& p( U
: f: b! l# e/ c' v2 N7 j  D  I2 M
那有什么关系呢?等到你80级后,随便组点人就可以去刷SW了.哈哈~~+ T! ~, _/ o. L- P5 D8 n
流雲化雨 发表于 2009-4-24 17:36

* ]# z$ s6 }' L* S3 k8 P: T6 ^4 d- Q8 r
那可不一定的   很多无脑砍就能砍死的BOSS   的确是可以过   但是那种需要配合和跑位的  就难过了   特别是很多80玩家  根本就没打过SW  一点都不了解那BOSS
" J9 n; ?/ p1 U' q像以前才开成就时   我们组了20个人的 安其拉成就团 老1不会认分身   就灭了3次  老2 三口之家  直接菜刀队砍死的  旋风斩BOSS  范XXX  公主   像这些不需要跑位的  基本和小怪没什么区别了   但是像双子这种   就灭的死去活来的   再加上是野团   很多人的天赋和装备  都不适合  当时我就是增强SM  穿的元素装  在当治疗.....

15# 小瑜 ; G4 X/ D: I6 ], w( K: B# I0 ]
( z9 K$ t1 _! B) c0 g, q

; D* z$ G4 V; a8 f3 `' Z呵呵~~~确实也有这样的情况,我们也遇到过.

以前60级时   我们工会没通过NAXX   我觉得很遗憾  ( 我们连蜘蛛3都没过到....)
8 a* f/ x" g9 [: w% f2 I6 M现在70级时  我还没打过SW  总觉得又一次留下了遗憾

17# 小瑜
7 e! _8 d( y3 G, e* W% p! g8 l- d% W' ?

t3 F1 C$ p5 u9 O+ v  U人要學會滿足,那樣才會快樂.
7 p6 D" [2 s; X' S5 ~當你能去SW,你會滿足嗎?+ m, g, O# |6 H) Y$ Y* R5 i
我敢說,你不會.1 w; T) W  G1 P! r& B7 {
T6全了你會滿足嗎?8 h3 q2 A: h8 N5 x
我敢說,你還不會.
/ X$ V8 R% c% M) N那麼多的成就,你有可能做得完嗎?& Y- T% o# l+ X% M

9 o% z, L/ R2 G$ ~/ k8 w人就是那樣,追求太多就失去樂趣了.

支持一个,我转到你们服吧,我这服LM的太少了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我在8区。。火喉。。~。~    5区没建号。。