加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

WOW新玩家請進

20# angela19
3 z. [0 V6 s2 j7 b
  m$ U8 o* B1 Y7 l0 Z: F" J. M# a9 F) I- ^4 L
等網易接手後看看情況吧,如果網易管理好,我還會再玩,那時,你轉來我們服好了.& C# b$ C, J# Y0 J- Q; @
如果網易管理不好,外掛多多,賣裝備,那我也放棄WOW了.

最可悲的事情之一.他乡遇故知----仇人!!!
! m8 Q( _5 H7 k! b: f+ X  F" D一直玩BL,亡灵天赋满好的!pvp很实用!!: y, _7 J# R9 u+ b$ p8 l/ o4 _
联盟都没碰过呢!!
5 |5 U. v; m2 ~  ^: H考虑玩个...' Z( {/ f2 S8 A+ c/ M
练个加血的FS....德莱尼.....

22# allott
5 Y+ O+ e) A$ p% {6 }$ A, Y! O6 f; K6 Q$ y' w3 v$ E
. D6 _5 ~, G2 _+ T( P- q
好呀,那来吧.  k+ W& G9 W: r4 v6 W  x1 [. T
熟悉任务的,不用多久就可以到70了.
8 e; E6 |) ^+ Y6 ?" Q: i当然,如果你有钱,可以叫人带你练.嘿嘿~~

人要學會滿足,那樣才會快樂.
* u' b5 B7 p# T9 L0 F8 G當你能去SW,你會滿足嗎?" \, a% q4 u& x
我敢說,你不會.- W$ h) ~, O% J; P) f
T6全了你會滿足嗎?
0 D# Z% h. q/ `2 v我敢說,你還不會.
) h- J: J& z  Y4 R* A6 H; A% E那麼多的成就,你有可能做得完嗎?3 y+ A/ S$ k" z( E# M# ~

. i: ^# W1 m' d- ^人就是那樣,追求太多就失去樂趣了.1 L1 n! K/ g) M' v
流雲化雨 发表于 2009-4-26 20:08 [
$ ?' F1 N8 I! [我很喜欢这段话。。玩了段时间游戏。最开心的是认识了不少的朋友。也有几个可能是G,不过我没有问过。是不是又怎么样呢?只要能享受到游戏的乐趣,而不是被游戏享受了你,就OK了。。

24# 西城~じ眸 ; ^. _: u" I0 ~2 z$ [) O: g

1 Z8 c6 U0 T: B& P/ t! O2 U
4 Y& q, G  R# u; O0 p# E. G但是换个方面想    人就是因为有欲望  所以我们的世界才会不停的发展  爱迪生  莱特  富兰克林  正因为有他们的不满足  才能有我们现在多姿多彩的世界    额.....跑题了   WOW里  正因为我们对某个事物有欲望   所以我们才觉得那游戏好玩   回想一下  第1次玩WOW  进FB时的感受  那时  一切都那么的新鲜  看见别的高级玩家身上的装备流口水时   自己心中难道没有动力产生么?   现在T6.5齐了   S4齐了   成就全完成了   当你再上线时   你还觉得这游戏好玩吗?

25# 小瑜
6 q$ b) z, v; j
  n' [* O9 s9 Z( ^6 B4 C" E
9 p7 Q" {0 S+ e! j7 H這又回到你8樓已經回答的話題了,呵呵~~~
- T" H, l* c) n8 v$ m個人的追求不一樣.4 S( z8 G0 g3 C. ?
像我,我只追求無聊時進去遊戲放鬆一下,
$ [3 u( b# B. J% b; l. R9 @& G3 R/ B裝備ZAM+牌子裝就OK了.
* e" v$ Y. L1 u0 G這也就是我為什麼選擇PVE服的原因之一.
( _$ U9 y# ]9 I) G8 S: u6 g我也到過PVP服玩了一年,不喜歡殺人.

PVE服   很大个缺陷就是人少   鬼服特多   一到晚上就没什么人了  想去FB都组不够人.....

11# 小瑜 : p8 z( m  s7 U( q7 e

% q; O8 |* v9 |, N2 Q: y( W, R5 w, o
握手握手  囧··

人要學會滿足,那樣才會快樂.
3 ^, b/ N& K4 |! V) T9 H( h5 N6 B( w當你能去SW,你會滿足嗎?, G) W* `2 {7 c, U* q+ Y5 D
我敢說,你不會.
! \2 ^: l8 ~: k8 r4 a( o" Z$ kT6全了你會滿足嗎?
1 N. ~3 t! r( p$ C; P8 I# d5 b) g我敢說,你還不會.) t2 d. C1 o' D% b9 Y  m
那麼多的成就,你有可能做得完嗎?2 ^- F! ]! e* @$ t
, x; R2 w* ]+ k
人就是那樣,追求太多就失去樂趣了.
# U. W6 o. }; y6 o8 `0 ]) J流雲化雨 发表于 2009-4-26 2 ..." u# f  m* w5 o
西城~じ眸 发表于 2009-5-9 23:35

: W2 Z& R; H. k" k7 b; N/ ~如果網易搞得好,歡迎你來.

PVE服   很大个缺陷就是人少   鬼服特多   一到晚上就没什么人了  想去FB都组不够人.....
5 ~4 d) M5 o+ P5 `小瑜 发表于 2009-5-15 14:14

6 q4 N- h- \" A$ [6 d# f1 E! L我們服是滿人的,"鬼服"這兩字只用在BL身上.