加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

WOW新玩家請進

前几天上线  发现我那服  LM  BL都变鬼服了....    我在沙城的帧数居然2位数了   把我高兴的~:388:

现在转去TF和AFK的现象太多...变鬼F也是没办法的..

我们服还好了.因为合过服,人还是不少的.
6 W& r& C6 T: O+ t就是BL人太少了100/2.
( V' e5 C+ U/ ~2 T: w/ v2 q今天,我们全休闲玩家,还有不少小白和环保的,
3 u+ }( p1 [" q+ s$ ~0 E1 J成功开荒HS.
3 U+ h6 C& Y4 O, ZAK不算,我们只灭了一次.  @6 M* J; L! J) g  c! D
这样一个小公会,那么多的小白能打成这样,
7 H7 B9 j( f. D& X- Z0 [7 H我非常满意.# b# d7 [3 e1 ^
我们过两天将开荒BT.

过掉该过的BOSS早一已经投身ZC和PVP的节律牧师飘过。。

34# 蛊惑小猫
+ T$ f: \$ s, [; F8 ^3 I
3 E) h& s( g8 w+ V3 |7 J1 s$ A; |* x4 a# R; Y' r( y2 [5 l3 a7 A; \/ @
没有追求就不好玩了呀.

。。。。。 那還不如到2區閃電 部落 去建個號 那邊有個強大的GAY 公會

。。。。。 那還不如到2區閃電 部落 去建個號 那邊有個強大的GAY 公會
) @) E# O; a) u, S% xabc1798 发表于 2009-5-26 01:50
4 D/ B. f" @  e3 l1 k+ }
游戏为何要与GAY联系在一起呢?

。。。。。 那還不如到2區閃電 部落 去建個號 那邊有個強大的GAY 公會4 E- Q/ b8 m# x5 ~1 @/ y  Z1 H
abc1798 发表于 2009-5-26 01:50
- c9 \' T3 U& Z3 d
呵呵,我不喜欢BL的模样.

你们服和我们的颠倒过来哈哈~~我们BL的常常把联盟屠得不成样子~~我们会进会的基本奖励就是战熊坐骑哈哈

你们服和我们的颠倒过来哈哈~~我们BL的常常把联盟屠得不成样子~~我们会进会的基本奖励就是战熊坐骑哈哈  G2 ?) X+ K! s* x1 m: n" r6 s9 @
bacon021 发表于 2009-6-4 00:20
* Y5 ^% n, M! i. a
平衡的服比较少了.9 f* k* ~! N! y* Y
不过,一般是PVE的服,LM就强,. E4 X% R3 G) s: N9 E4 t
反之,PVP的BL就强些.