加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niky_shine

成都,我该拿你怎么办?

也对 人的生活方式是不一样的
- I' ~1 `; [) f7 y殊途同归

成都和重庆是传说中gay的天堂!

爱无能其实就是性无能:394:

我个人觉得,如果被玩弄过一次感情那可能是别人的问题,如果被玩弄很多次,那可能是你自己择友的标准问题
$ a/ c$ \" Z: x6 D不过虽然我是成都得,也几乎没找过成都的BF

嘿嘿,性无能也想的出来,厉害。

自己的问题是什么? 我承认我自己有时候总是太理想,对每个人的要求都是很高,期待他们的改变,可是计划永远没有变化大,当发现他们没有办法达到我期待的高度,于是我也有放弃过,人非圣贤,孰能无过,但是我还是不愿意为之改变自己对爱情保持的最初的那份憧憬和感动,与其在爱情中看到黑暗和腐败不如就沉醉在对爱情无限的期待中,可以去听听陈伟联 的朋友一直都在,有时候也觉得自己是郑中基歌词中写的 怪胎,我就这样吧,我不坏,但是我很理想,不想为现实而磨灭掉自己的梦。

该来的 自然就回来
2 E2 Z/ |& U5 t; P0 a0 |9 |+ D& N不要过于牵强自己啊 : L9 h: B4 |- H& p
一切都会好起来啊
5 f  d$ T9 T  w+ v1 {4 p( H% Z; s/ y& I  g" T
祝你早日找到真正的归属额!!!!

成都和任何其他的地方一样,充满着憧憬和失落

虽然有点难,但是,生活总该是如此向往的。

我还是太年轻了。