加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niky_shine

成都,我该拿你怎么办?

期望越高,跌得越惨。。。。。好在楼主已软着陆,并正在反思

成都,是一座很优秀的城市,我不想因为我个人的色彩给这座城市带来不好的影响,只是发发感叹,你爱这里,因为他值得你爱,我也爱他

成都无论给你带来快与痛,还是爱与恨,都是你人生一段美好经历,若干年之后,回眸往事,你会感到成都是那样的美好,因为历史就是这样一点一滴写就的

成都的魅力与你的恋爱无关吧?你 只是飘过,如何能体会它的城市内涵呢?

好纠结~!晕乎乎···建议祢简单随意一点,不要去刻意追求一些东西,慢慢的祢就会开心了。把一切都交给时间好了,现在认真做好祢该做的事情就好。我在我的家乡成都生活了20几年,就没发现它不好的地方,不过最近感觉它在堕落,我都在想是不是自己的问题呢?很多事情都是自己主观的判断出现了偏差,LZ觉得呢?

我也曾经在成都生活过,成都是一个很多机会也很多诱惑的城市。我在那里爱过,荒淫过,希望过,憧憬过,失望过,伤害也被伤害过,在我一生中最青春的日子里,成都给我留下了不可磨灭的印记,我现在说起这个城市,心中充满的是复杂而凌乱的感受和记忆,但是,总的来说,这个陪我度过激情青春的城市,我还是很爱的,虽然爱里面还夹杂着很多奇怪的情绪。所以,LZ的感叹,也许来自于给予你这么多感受的城市,但是,更多的恐怕来自你对自己青春的惋叹吧。

我希望自己再活过来。

我很喜欢你的关于成都的帖子。我曾经在成都工作过,现在仍然特别喜欢这座“来了就不想走的城市”!, A5 u0 Y* S2 F% t3 h

; h! V  G1 |3 c: b, I) n. L* F# Z7 `& G你刚刚20岁,路还很长,希望成都是你的福地!:381:

:389: 我们都可以在春熙路游逛,可以在路边吃辣串串!:395:

我是成都的& w% d% I1 k5 ~3 B. l
我爱这里