加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

该我原谅你 还是该你原谅我

头像被屏蔽
很痴情的小伙 希望少些自以为是 多些理解和体谅 多些关怀和真爱 毕竟秋天不回来是爱情的一般定律。。。。。。还可以握住时 请珍惜 珍惜啊!!!!!!

网上遇见的,没见过面的,你都能痴情3年?6 P! \0 s& L# Z3 l1 r
有没有夸张了点?

要不要这样子呀,比小说还小说。

虚拟的东西不能把太多的心思投入进去吧.....到头来...徒留伤心啊..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我和小乱在游戏里认识的。起先我都没感觉有啥特别的,和往常一样只要是好友就都多多关心,当然也包括小乱了,我真心希望能找到知心的朋友。不过朋友是交了不少,可是关系稍微好点的都不玩了。" @- {8 Y' h" W9 r( L. J
  玩了一阵子游戏,我加的小乱的QQ号,可能感觉我不错,他告诉我他的知心话,我也跟他说我的知心话,他说他喜欢男孩,但并不讨厌女孩,我说我也是,我们就那样一点点的好上了。 ^_^ 相隔异地还真是痛苦呢,巴不得早早的跑到他的身边。好几次我都表现出急切的心情期望他能为我做点什么,不过小乱很木呢,说了好多让我生气的话,我们差点就散了。过后他说,那次他回家坐在公车上哇哇大哭,把车上的人都吓坏了。我真是恨呢,恨自己太性急,伤害到了他。我自己后来也写了13条保证书(虽说现在遵守的没几条),不过我再也不奢望什么了。喜欢一个人,愿意为他付出那是我心甘情愿,我并不奢望他同等的待我,我希望我喜欢的人很幸福,我尊重他的选择,这就是我要跟你说的。喜欢一个人没错,你喜欢他的话,你可以尽量的照顾他、满足他,但是如果他不能同样对待你的话你也不用太伤心。 总有一天会找到真心待你的人,我相信会有的。 ^_^