加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绝对等待

该我原谅你 还是该你原谅我

头像被屏蔽

这是一段埋藏很深的故事……3 {4 E  Z/ u) z: B, l3 \: T1 a
  很多现实的,真正的事件没有表达清楚。
! {* g* j- ]0 n* M% H  LZ一再把自己的感想,守护,理解,包容放大。

头像被屏蔽

网络虚拟的世界不要投入太多的感情,
' w4 Q) I1 i1 v% w' f4 n0 J* ^7 o8 I% V不然受伤的是你自己!

请区别同情和爱
' T# t8 o9 d5 m$ d- p5 P' ~  K如果爱,请勇往直前。

12# 米然
0 p4 a  |; D" V- x9 F+ p
4 R5 [) p& E  a0 I- `* F, a网恋不错啥,闹心死了,本来不会打飞机的,现在每天都在克制自己不要打...心好累的~~
  N! q& C7 q- \; B2 x( |4 [尤其是我家小乱虐我心...  我现在是强多了...被折磨过就有经验了吧...

痴情的小伙子啊。

好戏剧化···为什么我就遇不上这种人

理性选择。不要让欲望冲昏了头脑。

这个贴我这已经是第7次看了., p3 x9 |5 n2 ~  K" m1 b- J
想想还是回吧.( y8 w, U( ~$ o: ^5 Z
9 H, I3 g9 O$ r4 l7 T
楼主,这段情只可当回忆;
# T% h% _* W. G$ k4 m如果你不从心底放弃这段情,
6 h5 |3 R1 C0 l3 s4 D8 v! f8 Y就会为了一片不属于自己的树叶,
! A5 H1 Q7 w6 R- _1 z6 }看不到森林.