加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绝对等待

该我原谅你 还是该你原谅我

我和小乱在游戏里认识的。起先我都没感觉有啥特别的,和往常一样只要是好友就都多多关心,当然也包括小乱了,我真心希望能找到知心的朋友。不过朋友是交了不少,可是关系稍微好点的都不玩了。
. A- |2 j3 Z) D" O; q! m+ L  玩了一阵子游戏,我加的小乱的QQ号,可能感觉我不错,他告诉我他的知心话,我也跟他说我的知心话,他说他喜欢男孩,但并不讨厌女孩,我说我也是,我们就那样一点点的好上了。 ^_^ 相隔异地还真是痛苦呢,巴不得早早的跑到他的身边。好几次我都表现出急切的心情期望他能为我做点什么,不过小乱很木呢,说了好多让我生气的话,我们差点就散了。过后他说,那次他回家坐在公车上哇哇大哭,把车上的人都吓坏了。我真是恨呢,恨自己太性急,伤害到了他。我自己后来也写了13条保证书(虽说现在遵守的没几条),不过我再也不奢望什么了。喜欢一个人,愿意为他付出那是我心甘情愿,我并不奢望他同等的待我,我希望我喜欢的人很幸福,我尊重他的选择,这就是我要跟你说的。喜欢一个人没错,你喜欢他的话,你可以尽量的照顾他、满足他,但是如果他不能同样对待你的话你也不用太伤心。 总有一天会找到真心待你的人,我相信会有的。 ^_^

难道真的可以“距离产生美”?& R! z: f  Z; j0 K; R
这样说来,网恋其实也不错嘛... ...

:382:
8 @: d+ ?  {/ C, s" R: _! e“3年前,我还大二,无意中网上偶遇,你告诉我你喜欢我,于是我们网上相爱,”
( q/ N+ ]- `: F0 O- `0 R典型的爱情无知。

头像被屏蔽

希望我们大家都能照顾好自己,照顾好自己的爱人!

关键是能否原谅自己?

互相原谅吧。各让一步

真心爱上一个人,付出的这些,你会在意吗?

呵呵,似乎楼主很痴情呀,希望你能够追到自己的幸福吧!

错过不一定是对的,虽然你此时很舍不得,一切随缘吧,也许在某个角落里还会遇到他的