加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有沒有那麼一首歌让你想起已分手的他?

/ ~7 P7 P1 Q* o7 c2 z
.
$ o( [1 L! c$ i: @
* W. l$ i1 W( x  |分手了,再见了,但每次听到一首歌还是会想起他?# e; R$ b) N) k2 C$ ~5 Z( G
请各位过客看看,写下让自己想起他的歌.

9 I% L2 M( C3 e% x" e1 z* X; o3 R" Y+ P9 }
一首歌一段情.
) H4 s$ b5 X7 E第一個BF老愛唱:你的笑對我一生很重要.
7 t0 V4 @0 l% {1 G* c# @+ X可他結婚去了.
6 v  d+ ]8 o/ w& p4 B3 K; B- m. F7 r" G) ^2 R2 f7 c1 a; R" e' y8 O
第二個BF喜歡的是"最浪漫的事".
1 f: \; [6 Y/ M* T* Y+ w& y可他受不了小地方的寧靜,找更浪漫的事去了." g7 A/ H0 M7 Z+ a5 G7 {
0 \, Z7 z4 V3 m4 J6 T4 m" a
第三個BF哼的是"女人花"., E/ `5 v' W8 g2 m5 D
後來才明白,原來他愛的是自己.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

第1个BF认识后我就喜欢上怀念过去这个歌
4 i/ a, Y' r; F/ \第2个BF他喜欢听那一天每次上他车上他都喜欢听

有滴...
& Q* `  R! R# [+ k% ~1 w; b当然有啦...4 e& m( p% H" t8 _. u# Y3 E8 }
怎么可能没有....

光良 第一次) U' P- {7 y' }3 w9 N9 N" M
梁静茹 可惜不是你

<returing  heart garden>

我以前只是单恋直男,没有真正的和人开始过任何的感情。6 e: O# L/ v# U% j( k: t' ?( k2 X
今天,我开始了自己的感情,可是却不是和自己心里最爱的人。也许日久能生情吧。
5 N$ Y6 p" ?9 b/ s现在听到我喜欢6年的那个男生曾经喜欢的歌,我依然记得他的笑脸,他始终是那么美。

哎.你們兩位版主沒有按規定"出牌".
% `1 @* h" D. s7 w  [你們的歌名沒說,連歌詞也沒說呢.

庞龙《我要抱着你》

呵呵  支持楼主

评分

梁静茹的<太委屈>.这不是他喜欢的歌,却是我的写实.