加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

有沒有那麼一首歌让你想起已分手的他?

梁静茹的<太委屈>.这不是他喜欢的歌,却是我的写实.

五月天的 《突然好想你》

那天自己写首歌来纪念那次令人伤心的单恋.! E: F, n0 k3 i9 {

( u9 m. Q5 g" C3 H* x$ g. A因为很特别,找不到同样的心境.

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过

第一个BF 大概是音痴/ \$ M% w3 `$ \
现在的老公 确定是音痴

有,空间里始终只放着一曲孤调的《秋天不回来》,

没有恋爱,所以  也就没有 分手之说,但感觉有首歌很好的勾勒了这种状态
! c2 }1 c* p4 }8 A5 C- K) [, L陈奕迅:好久不见+ R! M0 b9 j" k  h0 r% g$ J
: Q6 G3 C4 t/ b, L$ m- D4 D
我来到你的城市
. w# A! I2 m: }: u& n* x) Y5 S3 p) q走过你来时的路
& K4 b0 q' ?( }. V* @想象着没我的日子
2 I5 z6 S* V* Q$ O+ [你是怎样的孤独( Q4 U5 a+ s$ I- d) v  y
) @  K9 j3 O! H
拿着你给的照片
$ B7 H! Y. V6 ?/ ^% c- ]8 ^& D2 F熟悉的那一条街
' x4 u2 X) E% u- Z" X- M# Z9 i只是没了你的画面. j4 f5 `) V# m
我们回不到那天
7 |% J2 X  }( F3 |$ S$ @$ t$ H
* v( ?, p7 L: E你会不会忽然的出现
4 Q" B2 @9 s/ H0 h2 z  n在街角的咖啡店7 Z* D8 k' l4 S5 m" R0 D. Q
我会带着笑脸回首寒暄
' F  `. Q2 v4 L, z' g1 e6 B& E, j和你坐着聊聊天8 g. k. V. O! b4 j

% P+ o( G  r1 ]4 }+ Z我多么想和你见一面
6 r3 l2 E$ b. `5 X7 r看看你最近改变
- _/ [0 E. N) ^8 h% g' d不再去说从前只是寒暄8 ~2 \( ^5 S0 g6 N) |7 U* `( @. D
对你说一句只是说一句
9 K* Z. Y: s. ?3 E: m好久不见

tank  专属天使/ n: s% _. ~  {1 n. I
我不会怪你对我的伪装
, O9 M: t$ I+ J+ D8 D  L  m) q天使在人间是该藏好翅膀5 g& Z5 t$ q& g
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良
- W) z7 i3 z# {0 R2 w6 E& U怎能让你为了我被碰伤
4 t" r) x! Q! g; N( x+ n小小的手掌厚厚的温暖
9 `, ~1 v0 t; Y) ?6 U, i你总能平复我不安的夜晚
: ?. v) L' `( {3 [4 v1 C不敢想的梦想透过你的眼光% `( H% W5 A8 @
我才看见它原来在前方
2 t5 _0 z* R% y' `0 N没有谁能把你抢离我身旁5 p7 K/ c7 r( r1 u. p9 Y
你是我的专属天使* {& `8 N+ W' E  j+ s& ]
唯我能独占- Z" w* R/ `* F6 [; Z/ L( P# @
没有谁能取代你在我心上
- n! ^( T8 F( j* L: c& X5 H拥有一个专属天使
9 S: }' u+ j( s" Q我哪里还需要别的愿望) ~! y7 h) L5 L4 X! M5 t6 r" x7 ~
小小的手掌大大的力量; H- f" ]1 U0 S
我一定也会像你一样飞翔
" K; C( w! t9 h$ ^+ r你想去的地方就是我的方向
6 b0 j7 N: t; T- k有我保护笑容尽管灿烂% v4 A5 T% g7 X9 O8 B
没有谁能把你抢离我身旁6 c4 g! b$ A; y& Z1 ~0 M, {
你是我的专属天使) m, U1 F- M# E& Z' V
唯我能独占
: S5 [3 H- B8 T$ v6 N+ l没有谁能取代你在我心上5 ~# C0 F4 y3 h2 [+ ]% d
拥有一个专属天使
  z! W# ~9 x2 @% O: _7 W  `我哪里还需要别的愿望; Q% d7 P* d9 T' Y6 m% l
要不是你出现
6 w2 m6 ~% F) |  y9 F* X3 a我一定还在沉睡
5 G- G2 d8 L) P/ l绝望的以为生命只有黑夜7 P, K$ z# \) b
没有谁能把你抢离我身旁. s4 `. `) V0 m2 h3 A4 i
你是我的专属天使# L7 u8 Z; @1 G9 C9 Q5 B& [6 b5 S
唯我能独占& f4 x9 w6 w* o# H
没有谁能取代你在我心上
6 }- s9 `2 _, R' e: J拥有一个专属天使. n0 L: {* \+ |! M  c9 ~$ n+ ?
我哪里还需要别的愿望
! \& g* t$ @: i- w- q# B# o2 b3 M" B/ `4 ?4 Q3 {1 g% C$ i
用来表白的歌,深深印在脑海却是最后那个离去的背影

爱错...王力宏唱的...

以前我们好的时候,每次去唱歌,我都给他唱郑秀文的《值得》。
, v! l$ @" N$ Y7 E
* _; O# o& j; F9 W  B现在会联想起来的歌有很多,感受最深的是《放爱一条生路》。