加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

有沒有那麼一首歌让你想起已分手的他?

兄弟,看了你的帖子,怎么就觉得那么感伤呢?1 c% A/ f/ r7 {4 ~# F- t
第一个朋友印象深刻的歌是《有故事的人》,可后来我为第二个朋友离开了他;1 p" F$ K2 A) p' k/ h$ i5 w( G* H
第二个朋友,每首歌都能让我想起他,我想我应该听《勇气》,他应该听《有多少爱可以重来》,他肯定不会听得,每次听到《可惜不是你》、《趁早》我就特别伤感,想到他。他结婚去了。
2 r% ]' j9 ^2 @$ u3 x* k% ^& A+ r0 T1 o等着第三个来吧,希望以后听每首歌想到他都是幸福快乐的。

再见  我怕我会没有机会,跟你说一声再见# H; T4 O4 H) G. l0 c, `5 t2 F7 t
国境之南  海很蓝星光灿烂 我仍空着我的臂弯 天很宽在我独自唱歌的夜晚 请原谅我的爱诉说的太缓慢

* X0 [' y" @$ d+ A3 `' s  E
2 r3 P  @# E4 Z8 u就值得爱了
: B& u* ^+ u, f9 d8 Z, l/ b$ E9 S& _千里的路若是只能陪你风雪一程
  d! n8 ?1 A! {1 V/ ~3 |握你的手前尘后路我都不问; e. n! X# {1 C
荒凉人世聚散离分谁管情有多真
! D. I, N; e; u" h/ s茫茫人海只求拥有真心一份
' w8 N( b* K  |2 J7 B  e就值得了爱就值得了等! j% ^7 u6 y$ `7 _/ T$ {. b, e
就算从此你我红尘两分3 x- S% C& l4 }( y
我不怨缘分我只愿你能3 ?: b& V0 B1 ^: ?- l
记住陪了你天涯的人) M' Q9 j& Z" h2 l9 q( h) |( `1 U/ q
就不枉青春就不枉此生# U& P2 M5 g) y, O. \1 O" f+ O
哪怕水里火里一场爱恨) k0 q/ @: e! ^. w, L( ^
爱不了一生梦不能成真
  Q0 h2 M: A" I; H也要让痴心随你飞奔
' G& S! N  q; `. r# y+ \  J: ^- L! J' t0 U; O1 y! O1 ]$ C; q( f
万芳-就值得爱了! Q  ~" Q. i+ a3 m$ S' T

5 b. A) y0 U7 b+ [风风雨雨走过五年,哭过笑过打过闹过,现在已经红尘两分

可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口

邱泽  你知道我爱你: _" w) x- ?* @! x! P8 x1 G6 ?0 L
仔仔  记得我爱你5 U7 D$ ^% k" G, u3 K. s* ?
飞儿  我们的爱: v! R5 g% ]: O! r  z' A7 E
范逸臣 MISSING YOU

有一首:蓝莲花。。

可惜不是你,轨迹,夜夜夜夜,我的三段情。。。

王菲:执迷不悔  [落泪]
9 [2 N( C5 `' J& T5 S2 K* D2 q: V张国荣:玻璃之情  风继续吹  [心痛]

太多太多了,头疼了!

喜欢朋友别哭这首歌