加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

优质男生找成功男士为伴,寻感情寄托

我,来自东北,大学毕业有3年了,26  179  70,热爱健身,运动,旅游,希望结识优秀、成熟、有事业有涵养的朋友在经济上、事业上帮助我,彼此照顾,一起工作,一起生活,感受生活的点点滴滴....
( S# g' J/ ?. MQQ:1025148669   注:华同
2 `$ e% z$ j8 ?* S2 a% T我发过照片,不想再发了,我比你想象的要帅,我是平面模特
! k" o' c5 a2 C2 \9 h$ k有意者加qq聊,无聊者勿扰
哇,高不可攀啊,天啊

什么叫“我发过相片,不想再发了”啊,明明时不敢发。% K& `! Q% t* w5 I6 j$ p, o! J% G
什么叫“我比你想象的要帅”啊,自信也要看场合

MB 一个。鉴定完毕

我声明 我不是mb  我不差  当然也要找个优秀的 这个社会很现实,至少我不虚伪
( K2 ]# D  V7 O- K: @1 q真诚是第一步,直接说出来比那些虚伪的人我想要地道些/ }/ B% u* `# ]  D6 H: g  x6 }
请大家彼此尊重

帅的,不属于任何人,只属于网友!

这样的条件没什么优质呀

是不是找靠山呀?

MB 一个。鉴定完毕
" ^) P: n2 @$ K, d1 A& ?- Bqiehan 发表于 2009-7-16 00:06
" _+ m! J% T0 N! |. N
呵呵,成功男士

这末说找富商的女人就都是妓女了?  请大家彼此尊重,我没有伤害到你,我不查我当然希望找到各方面优秀的朋友