加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 健帅型男

优质男生找成功男士为伴,寻感情寄托

对,不见得找富商的都是妓女,但是也要彼此喜欢啊,你提出的条件仅仅限于金钱,而没有别的实际意义,如果只用钱为衡量标准的话,基本上等同于MB。
8 W& L* v: A6 O) s你比如说,你喜欢多大年纪的,什么身材的?10?等等,难道只要事业有成,其余的都不是问题吗?!典型的拜金主义。

我不想多说什莫,谢谢你的指责,我喜欢年纪大的,是因为骨子里喜欢,找朋友当然要彼此有感觉,要有感情,若前者不具备,我也不会单纯为了钱和对方生活在一起,有些东西金钱买不来,万事讲究个缘

我不想多说什莫,谢谢你的指责,我喜欢年纪大的,是因为骨子里喜欢,找朋友当然要彼此有感觉,要有感情,若前者不具备,我也不会单纯为了钱和对方生活在一起,有些东西金钱买不来,万事讲究个缘

我挺合适  可惜有老婆................

又是一个吃软饭了~ 不要再丢年轻人的脸啦~~~

希望结识优秀、成熟、有事业有涵养的朋友

你是自恋吧,很严重!!!!!!!!!

E" F, {9 P# P, K; ]  W2 R, o6 N. h( P) B5 u
人比人点死。
8 Z7 t2 f! ]9 O' e0 Z! U货比货点仍。$ g9 U7 a0 Z; v7 E1 o
3 p* \7 v8 }  V& `: U! x$ [# |6 P/ a
自信虽可贵, 真诚价更高。7 G8 T( v' a: y4 [
7 l" W- y/ M8 I' t4 Z/ {$ V
如果自己不努力,光想找个什么靠山之类的 。你是永远局限于当前的状态。
! |; b9 V" @6 S) Y  V5 Q5 G8 J美好的时光不等人,成功需要自己努力。$ N- e- r- N6 S- u- z7 P
身高,长相,优秀是 老天赐予你的,不是炫耀的资本。
/ f( E% o; I- \. z- O如果一事无成还是没用的。
4 X6 V+ s  k# G- ~; R9 A( b知道说这些 楼主或许以为对你有想法 ,其实没有。9 ^7 n) Q5 P! D2 v
请看到的人对号入座吧   
! \/ i& @2 o% U3 A; C祝福你。# N0 e0 C7 X( u- G
走人。。。

谢谢您的指责,你怎莫就知道我不努力呢,我只想更好的做事情,有个好的环境和一份稳定的朋友,每个人都在找着所谓成功的机会,网络中,有必要虚伪吗?为什莫不能撕掉面具,干吗还要装腔作势,我没有伤害到你,不想争吵,没意思,祝福每个人

你无非就是想找个凯子 给你提供关系 提供资本让你发达吗 其实这没什么错 不过你拿感情来当幌子 就有点此地无银三百两了