加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 健帅型男

优质男生找成功男士为伴,寻感情寄托

人各有志啊,这话怎么说呢,不是虚伪,有些时候话还是含蓄点儿比较好,毕竟大家都不喜欢巴结迎奉的人,对吧?还有找也可以,俩人一起创业多好啊,干嘛一定得到别人的帮助啊?这样给人的感觉就是在做交易!还有如果你是一个成功人士你还用在交友论坛上找伴侣?好好再考虑一下吧!自己动手,丰衣足食。

默默的问一下,我算不算成功人士!' z* Y5 @/ X; U0 @' w" }) B

/ s' F2 t8 |3 s, h8 L# _* s, {有车有房有型有款,哈哈!

各位都别再争议了.
, G7 ?, N. x% j各人有各人的生活选择.( u3 m$ R9 W) I8 e# L
楼主也不过是不想从最底层做起罢了.7 e. x# @0 D6 K1 h0 I) G
不过,楼主你也有是的,主贴太懒,没写清楚.
/ \* Z; M9 R' V3 a) _( d同时也太狂,什么叫:"比你想象有帅"?!
' g, @. ]' f6 o$ e$ j% W* N& Z莫非你真是人见人爱?

哈哈,大家的议论,我接受,我自己自然会努力,只是希望更好,我不差,当然希望对方更优秀,有共同的层面,祝福大家,谢谢每个人

本帖最后由 frankfirstman 于 2009-7-30 19:19 编辑 1 C0 x  q0 p7 h1 z1 |
1 N. X# j. k1 S1 m
做婊子还想立牌坊。丢年轻人的脸,读那么多书,有手有脚,自己不能创造?....................

真实一点不好吗?祝福大家,谢谢每个人

太帅了也不好,我不太喜欢,

我已经算是成功人士了,可我想找个更成功的

社会是很现实  楼主找到自己现实中的那位了吗? 呵呵

没图没真相哦~图捏