加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男友找女朋友了,我该怎么办?

他的年龄也不小了,也是该交女朋友了,可是我的心里总是不舒服
7 `; F0 l- U; G! O其实之前他也有交女朋友的,不过都是嘴巴上说说,并没怎么有实际行动
1 B  F& H% n& I哎,今年也不知道是走的什么运,一个根本都不认识的老乡打电话过来说是要给他介绍女朋友,那个女的居然还是在同一个小区,就这样见面之后好象他对那个女孩还挺满意的,而且之后他的脾气就好象变了,动不动就对我发脾气,前两天我们又吵架了,起因就是他让我去买久久鸭,我晚了一点去,他就对我大吼大叫,还把电视机的遥控器砸在地上,4 [3 C$ J( Z" _+ q4 D8 @- [& [/ C
我现在真的好难受,总觉得有股气憋在心里,可是我现在才发现我连个说话的人都找不到了,他说不喜欢我和圈里的人在一起,我就和那些人都断了联系,现在都不知道找谁诉苦了
% w- p0 p6 B) M5 C4 ^我现在应该怎么办。和他分手吗,可是又有点舍不得,毕竟那么多年的感情,可是我知道他离我是越来越远了
本帖最后由 azhu9533 于 2011-9-24 13:52 编辑   ^! I/ L3 G9 v) m0 k0 P

5 |. F) Z2 F1 n: h3 @9 y  麻烦删除这个回帖,谢谢

做1的多数都是双性恋,其实他们男女都可以,可是做0的就比较可怜,他们只爱男人  [, F7 F2 d1 q
做0的要比做1的承受的东西更多
: p/ k7 A; Y& D( h哎。。。。

如果事情真如你所说的那样,你朋友应该被人绑起来,把眼睛挖掉,然后让他喊美

LS的这么歹毒,可别教唆别人。
) _$ u2 \% L# [1 B* ^4 SLZ对感情太像女人了,没有自我

他不过就是仗着你喜欢他而已。放下执着,才能快活!

如果可以的话,还是支持男朋友吧,毕竟各人的想法不一样,而且他也要面对家庭父母社会等各个方面的压力的。

世间就是这样奇奇怪怪!& i0 \& U' R6 ?8 \

- q, `, K+ d8 C6 I8 m若干年前,我也遇到同样问题,只不过角色换了,是我找女朋友然后结婚。毕竟我是军人世家,没有办法,我同居6年的BF——一个舞蹈新星,送他去了澳洲。如果放在现在,我就和他厮守一辈子,时代已经可以这样了。

理解他阿
* L) _$ K/ e/ ?: ]1 \' [# q我建议你也找一个。。
7 M+ ?9 X$ Y2 E2 `- d! s. Y双宿双息八

你Y的纯粹是找抽。( j$ m5 G- I, y8 U. c/ f
你也是男人,为什么他能在找女朋友之后还摔遥控大声喊,你这个事事没错的人却要开始反思自己要“怎么办”!
2 u# L0 a7 I! Q6 d8 a+ W( X长眼睛的都能看见他吃定你了,你说对于一个吃定你的人,你能咋办?/ M0 E+ ~" G+ S8 ^
我觉得,凉拌吧。