加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yule831010

男友找女朋友了,我该怎么办?

楼主,你觉得他心中还有你吗?
( R& [! q. L# V; A! v0 m8 M
- [9 p) p* i3 ]5 o  B* ?如果他心中有你,你也能接受他结婚,那就与他沟通,找到彼此能接受的方式生活。
' T3 W, C, M; B% |4 s9 j# O
& H. S" e  _8 o; C3 T如果你不能接受他结婚,而又不能确定你在他心中的位置,那么,也请平静的与他沟通一下。
7 F9 b0 j- n% c4 [& b
) f) q8 v2 U$ N$ F3 S) d如果不能平静的交流,请你在你内心平静的时候,写下你内心要说的话,留在房子里;然后外出几天。
- |1 E- K: ]* o2 N
4 x: B2 ^4 s  X& q总之,你首先要搞清楚,什么样的生活是你要的?也是长久要的?

我现在就是这个状况。。只能放手了要不然怎么办
! U- A2 p. @5 e: T- ?) d2 [* ~* C虽然有点不甘心 他才24啊。。日 他家里人真是。。

缘分尽了,还能如何?分手走人吧,免得误了自己也误了别人。

你Y的纯粹是找抽。
6 o; d' y, G( `& j你也是男人,为什么他能在找女朋友之后还摔遥控大声喊,你这个事事没错的人却要开始反思自己要“怎么办”!+ y- }4 q8 s8 `
长眼睛的都能看见他吃定你了,你说对于一个吃定你的人,你能咋办?
  F4 J$ T- W, N( e我觉得,凉拌吧。 ...+ L4 Y. A+ U' G9 |
米然 发表于 2009-8-18 11:17

! }: }4 ?& f8 T4 X* h) G* b
1 T$ H# e7 ~) [: A0 {5 B6 n
/ z4 M* h0 ~9 l" z# `7 \呵呵,你的嘴可真够毒辣的,不过说的很有道理!

你能咋办

分了吧真的,要不以后伤心的事多着呢

你Y的纯粹是找抽。
8 m+ S/ w% d5 e  z1 @& M2 C你也是男人,为什么他能在找女朋友之后还摔遥控大声喊,你这个事事没错的人却要开始反思自己要“怎么办”!) g# o) L# W9 p
长眼睛的都能看见他吃定你了,你说对于一个吃定你的人,你能咋办?
8 w) e5 W3 ]- u" t. ~我觉得,凉拌吧。 ...
" G" N) [' l4 |+ Y) O! o* b. Q米然 发表于 2009-8-18 11:17

- T1 b0 g* Q0 G4 k; M( J9 }" x4 b
强悍。顶你。

lz要独立一点啊,其实有些东西没那么放不开的

爱已走远,你还在等待他的伤害,何苦呢?

走上了G这条路就要有这一天的准备