加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yule831010

男友找女朋友了,我该怎么办?

飘过,还是顶你,拿分走人

你Y的纯粹是找抽。
5 J8 D9 a# G. R0 L% n* g你也是男人,为什么他能在找女朋友之后还摔遥控大声喊,你这个事事没错的人却要开始反思自己要“怎么办”!3 g  `2 p$ g. Y5 I! c$ \
长眼睛的都能看见他吃定你了,你说对于一个吃定你的人,你能咋办?
' d# X  k9 e  {% b我觉得,凉拌吧。 ...
- P; L1 K/ k- z0 @  c& j米然 发表于 2009-8-18 11:17
9 v; M4 c; w) b
" v, H( I, I2 K3 z! p4 j
同意这观点,我温柔点说你:你没有自我,什么都以bf为中心,你得有点儿自己的主见,你最了解你bf,他现在找女友到底想怎样,他还会和你继续不,还值得在一起不,你得有分寸啊..在那里自怨自艾有什么意义。

我的建议就是:
1 s" o5 Z2 T& g 该放弃了。。继续受伤的是自己。。我们应该学会自己保护自己。拖只是在浪费时间。。真的

适时放手也是一种爱。虽然这话说的有些泄气,但有何尝不是个好结局呢,至少痛的只有一个人而已,也许也不会那么痛的。

lz你遇到的跟我遇到的差不多,但是我的那个不是结婚,他是吃着碗里的,看着锅里的,我现在也跟你一样苦恼,不知道该怎么,但是我现在采取的是慢慢走出感情,哈哈,独立的去生活,我想你也一样能行,哈哈

他肯定是放不下你的,你们的感情不会就这样完了,你现在就只有自己默默承受,等他回到你身边,5年10年都等,他肯定也承受不少的压力 ,你不支持他,谁又支持他了 ,你爱他就支持他。( G* y0 l; r. }$ i" B- g
你也去找个女朋友 ,要充分落实国家号召“一夫一妻制”

我没来过几次这个情感版块啊。。
3 C* z% t' B1 t/ j2 [因为在我的想法里,GAY就是性,没有爱的。, D$ a: Z5 B6 ]8 u5 U9 Y, G9 k. Q
但是看了你这个帖子,我更可以坚信我的想法了。。

如果是我的话..我会祝福他...就算不情愿也会

LS的这么歹毒,可别教唆别人。3 X/ D7 y8 F  i9 v$ b0 E( n' r( W
LZ对感情太像女人了,没有自我/ Q# i7 W2 H# r$ F
bio711 发表于 2009-8-17 23:04
+ o; b* q! w/ }& @: d7 _! p- O
支持, 就算像女人也要活出个女人样不能那样子的

谁离开谁不能活0 j( W; x5 J2 Q6 t1 A
这世上哪有什么绝对,既然这样何必不给对方放一条出路