加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

死对于我才是种解脱

好几年,熬了好几年。我以为我会像以前一样 每次每次失恋之后都能熬过来$ f# y5 D. e* d9 w
可是我累了 很累很累
+ c2 p  g" y) a+ W没人知道我是gay 一直没人知道我是gay 我会跟朋友开玩笑 黄色的那些 朋友们甚至认定我是个好色鬼) j& m; K# Z+ d) K8 h
可是谁能知道 谁能知道我有多痛多痛 !谁能知道我有多陌生!6 D, Y# @3 B0 c" K, C

: d$ q' W* x2 H" L这次很痛 真的很痛
/ h2 G& G2 N- Z1 t% \他来我们公司实习 总是一个人吃饭 一个人走 天知道我到底有多想陪他一起 天知道我有多关注他5 o' E! v2 {  B0 H9 x; x
渐渐地 或许是我对他喜欢的太深 或许是我想的太多 或许是我希望的那样……
  ~! G, b) B' m  E1 e+ E! g6 _总是跟他四目交接 我在前面走 回头看同路的朋友 发现他正看我  然后他扭头 虽然是夜晚 但是路灯的残光下 我能确定
& K6 V; t9 ]- c2 w0 n% i: v# L. p- s食堂就餐 黑压压的一群人 一眼望去就望到了他正坐在吸烟区 四目交接
5 _7 Q" i. g# x  ~& H& A  Q2 i为什么我总是一眼就能望到他?为什么我望到他的时候总是能四目交接?
. E& i- M3 H% ]& t一个月的时间 我们交流的并不多 然后他要走了( e5 I& M# x. Z" ~6 N) d3 _
好几天没见他上班了 那天看见他在前面 看到他了没赶上去 低着头 害怕和他四目 好像看到我了 停下来跟我打招呼说他要走 心一下跌倒谷底 问他为什么 他说大学生活继续挥霍一年 途中还请我吃冰棍 没有接 心很痛 痛到没法说话  z& C5 k! H: Z3 W# }
隔天遇见他 问他要了QQ4 o8 R* G2 G  A1 W* U4 Z
那天QQ我们聊了很多 我说我想死 他说我很帅给女人养养眼也好 我们谈到了日后的打算 谈到了钱跟女人孰轻孰重 他问我有么有女朋友 我说没 (反倒是跟他讲了我初恋的故事跟女生的,不过他说这不是初恋)他不信 反问他跟他要了他女朋友照片看 还不错 他说这是他感觉对的人 我跟他说好好珍惜
+ w2 u8 L8 ]# L1 Q1 s1 o. K. _: H$ m谈到了物质跟精神哪个重要 我说我可以没有钱 但是不可以没有爱情 我说我感觉他是个理性的人 应该会选择物质享受 他说他是享受第一
( S5 E+ ^- E, J8 m) v我说我羡慕他是高材生 他说他羡慕我是杭州人
3 ~. R8 O+ d3 G他要下了 我说明天公司食堂运气好还能见一见 他说希望吧 我说我不会忘记你 他笑了
+ C3 ]; D0 q; v, ^第二天的食堂吸烟室 没有等到他 虽然我们不曾约定6 t0 W! O8 O+ H$ x4 A7 J1 `
我总是笑着回忆一点一滴 比我瘦的身子骨 下巴上的胡子不怎么剃 走路的样子很有个性
: A" I) g' I) N* k6 ~. E. G他走了三天了 QQ没再亮过& R) w1 V9 x% {" {" r% S9 z* t
知道我有多想鼓起勇气去天津 去天津工业大学找你吗?1 e+ n, h# ]2 u, T: w( z
' j2 ]* n: h- X7 h4 r
很难熬 他走之后真的很难熬 终于第一次鼓起勇气向表姐坦白说我是gay. P8 l7 ]  i8 m- ]" }
我说我想死 想了好几年了6 }( X" X* Y! _& z# \* p3 o2 C
她说弟弟啊 你要忍 你该懂得责任 你对于你这个家庭的责任; T4 k/ B  {0 T3 j1 |6 ~: d! A' b
我哭了 泣不成声
) u% \0 e/ ~. X9 A我说我知道了) \9 A) j- R; h$ S5 k* z' s4 I
5 a. h: t; Z) @) j/ s
我为什么要来到这个世上?人活着应该好好享受下难得的一生 可是老天为什么要给与这样的我生命让我欲死不能????
真是愛讓每一個人都心碎,自己篡變一句話“幸福的同志都相似,不行的同志各有各的不幸”!打起精神來嗎,如果你沒有勇氣跑到天津勇於對他出櫃做愛的告白,那就把他當做人生的過客吧,好好努力生活,記得下一次不要再喜歡上直男,記得遇到心儀的同志要大方說出自己的心意哦!還有,既然你已經無法改變你是同志的事實,那麼就安然去接受吧,怨天尤人真的不是男子漢所為加油加油

评分

。。。
: K) I& L" n0 {' d9 e$ A5 C额,压抑感情
# L! T* C4 c4 X4 _道不同,,不相为谋的好呀 - -
: [$ E( [# @$ a$ X+ f1 w* h其实呢,四目相接并不代表什么
' T8 W& D, S" r" w5 U人之所以会陷入感情,其实有一个原因是认为对方对自己有意思。。
# _4 N  x% j3 B, I) }& O放下这个包袱,心里会舒坦些八

包袱都是自己给的。外界的条件可能真的苛刻,可是只要自己能够积极地面对,这都不是包袱。你现在需要面对的,需要真正面对的,是给你所有包袱的那颗心。

你死了,世上就少了一个帅哥了!多可惜。好好活着,为自己也为别人活着。想一想你现在拥有的已经很多了,有健康的身体,有向上的思想,还有自己的爱的和爱你的人。好好活着这些都比其他什么都重要。

这点压力都承受不了~以后怎么生活!% z) o, C' {  D6 L! Y, U+ q$ v$ n
适当的放纵一下自己,忘了他吧

不要动不动就谈到生死,等你真正在死亡的边缘挣扎,你就知道活着是多么的美好了!: h  M! c  \" z7 Q: V
到时候你才会去珍惜一切,体会到你自己现在还能在电脑前发这篇帖子是多少幸福的一件事了!把生死挂在嘴边的人是最没出息的!不要让别人看不起你!

评分

一个连自己都不爱的人以后怎么去爱别人啊,难道自己的欲望可以大过一切吗,甚至大过自己的生命吗?好好去想想哦,要不然也真是迟早一天的事儿了!!!其实感觉你是空心的人,一天到晚痛呀痛的,真正的痛你根本没体会过,现在的小孩真是会喊天叫地!

评分

那就去死吧。没人会同情你的自作多情和懦弱。

路还很长,何必轻谈生死!