加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 装纯的男人

死对于我才是种解脱

加油 某天也许他会再次出现在你眼前

好好活着,比什么都重要。

我觉得你的反映和你表姐的反应都过激了,你是gay,你一样可以负责任,传宗接代是什么时代的事儿了,还把他当成天大的事儿,你要先改变你对自己现状的看法,才能带动别人,你才会从根本上快乐起来,我一直是那句话,儿女的幸福是家长最大的幸福,你做gay幸福,他们也会幸福的,不管这个幸福的过程有多么难,但是你该争取,不要一死了之,那不只是你个人的悲剧,那可能会引发很多的悲剧,你要想清楚,生活中快乐的事儿很多!

就在上周,我被分手了,很突然,他给了希望,又在突然之间让我绝望,我不相信他给我理由,但是除了每次在QQ上等待他的身影,我又能做什么,头像是灰色的,我只能默默关了电脑,第二天是这样,第三天是这样,一个星期了是这样,不知道这样的生活还要持续多久,之前说过不怎么频繁上网了,但现在为了他每天都要上来待一会儿,我很想念他,但似乎他并不是和我一样,就这样人间蒸发了吗,我说过他是我的第一个,也将是最后一个,显然他对于我的"誓约"没有放在心上,他认为我和别人一样会轻易放弃,但我不是,他曾经是很好的一个人,但他用一些所谓的理由敷衍了我,逃避了我,我知道自己陷得很深,真的很深,我24,他38,在我38岁的时候,是否会依然记得他?但我知道我还是会是一个人,在等待?还是绝望?

别这么     千万别       你会有爱情的    感觉你是很克制的人     下次遇到心仪的人   不妨稍微主动一些     别想不开     祝好

这种痛苦,也只有自己知道

不要死!不要死呵!不死有很多快乐等你哟!

为一个段感情,为一个人就要死要活的
$ G% P4 B3 u# N0 T' z9 v1 l我真觉得你不是男人
$ m: H6 A" s1 Y7 X  ^8 f1 R你没有男人所应该拥有的胸襟和承受能力
. O( k, j4 M- A0 ~# t( J: Y! o说句不好听的5 ]' ]9 i3 p. K4 n
都熬了那么多年,你还没有了解到自己该干什么吗
% r" L% X3 `8 ]! ?* K1 g* {& `难道死了就解脱了2 N9 ~( ~; i5 y) C# a9 B7 d
OK9 O1 l7 Y/ U. b
要是你觉得你活着没有追求了
* c) j) l. C  S2 K那么你真的可以··
3 B* g- Q( ?9 T  P6 g8 c! P一个连自己都不珍惜自己生命的人
+ e& h) Z; w6 M- m1 {5 Q- t为什么,凭什么还要到这里要哭诉,博取我们的同情呢?

你给我的感觉和你的名字一样··真TM装纯

这世界有你不多,没你不少,你看着办吧,是死是活。  H4 c1 j  P1 R2 W

4 T% f  C. k$ c5 d9 U6 B5 [轻易说死的人,你没有资格说什么痛苦不幸。
9 i0 n$ `) [& X$ F
3 g% d2 k3 ^% T, m0 y不敢面对现实的人,所以的生命都会鄙视你。% Q. [2 i( c7 P0 ]

4 H8 M1 U) |5 f& a我不同情你,因为不值得。
* W) g3 ^$ T6 @' ~; j6 x2 d2 R0 u3 |3 a! a1 _
当你想好为什么要死,为什么要放弃生命,你再来吧。。。