加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 装纯的男人

死对于我才是种解脱

生命还长着呢。我们来到这个世界上不是为了理解生命,而是为了享受生活。

看了这个文章,我觉得我以前跟LZ怎么一样的。
- {! I9 B+ N& a, ~+ [  G这人呐,特别是G,好像脑壳有点黏糊,总爱跟自己加戏。% l! e0 y) P( ]! U' D0 f8 x5 Z
生活不过三餐,为什么会对路人制造莫名的情愫呢?5 E: d" H& A6 N' b- m/ C
想想可笑,可不该这样啊,要改 共勉。。。

过断时间就好了 没有睡离不开谁 你老想他就离不开他 或者重新爱一个人就能忘掉他 你别把爱情想的太完美 何况直男 他会了解你 想要了解你妈

自杀的人是最没出息和最不负责任的人,你死了你对的住生养你的父母吗?你留给他们的是无尽的痛苦,你太自私了,有几个同志爱是永久的?有多少同志不是吃着碗里看着锅里寻找新鲜和刺激?不必为那种薄情的人去牺牲自己,好好生活,爱家人爱自己重新开始。

死很容易,有勇气活着才难,别做懦夫。

和我一样的人啊,我们是可怜的人,得到和失去对我们都已经不再重要,灵魂早已游离于身体。身体却早已无谓的只是游离,只期待可以浴火重生!

好死不如癞活,慢慢学会控制自已的感情。

尝试着告诉几个好友你是gay,你就不会想死了

爱一个人不是你的错,爱上一个直男就是你的不对了,迷途知返吧,找一个真心爱你的人不更好吗?何必去遭这样的罪!

是G也没什么啊,有人知道也没关系..大胆的去爱好了..% e8 P/ B6 c0 S! x/ d4 ?
没必要那么样.+ u+ {1 C, L6 U) n
好象楼主是极度自闭的人..