加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

哎~~~~~~~喜欢就在一起把    人活着就应该找自己的快乐

原帖由 yuyan6555205 于 2005-9-7 08:03 PM 发表
+ \5 K% x: k; Z2 a( c+ g5 z- e, v0 t这样会不会涨洪水????????????????????????????????????????????????????
, `! O2 D5 ~6 _& G- G  y' y
4 z1 G! O& p* ?& u1 G( d- U
谢谢大老远跑来灌水啊~:L恩

原帖由 stephan79 于 2005-9-7 08:54 PM 发表
& M7 g0 I: Y) d9 D: t, Q) d! O7 H4 I哎~~~~~~~喜欢就在一起把    人活着就应该找自己的快乐
2 n" u$ i6 ]; ?, l. }' K
; J4 ?3 a6 x8 _" W" U* o0 [8 a
快乐是自己给自己的,别指望谁。

是啊,我们只能自己去追寻快乐,没有谁有多余的赐予我们!

Qingan 该用户已被删除

原帖由 清琉璃 于 2005-9-12 08:17 PM 发表
0 Y( Y! I4 F* P0 f4 D是啊,我们只能自己去追寻快乐,没有谁有多余的赐予我们!

; z1 l0 L' c4 P8 G% |! j, }7 V* s9 R( ?# n, a$ Q& s
恩 ,是啊。 弟弟好!好久“没看见”弟弟恩 ~想念,想念~呵呵~

原帖由 Qingan 于 2005-9-13 09:18 AM 发表
6 k1 P+ J' Q- u4 m& c( I# |1 e不管怎样,这种美妙的感觉还是值得回味与珍惜的吧

& z; J" F3 B6 @/ P( R2 \' ?
* F* r4 c: v; n. B2 G5 {" X是啊,一段值得回味一辈子的苦涩...隐约记得还有一丝丝的甜...?!恩,谢谢你。

原帖由 12xxx45 于 2005-9-13 08:13 PM 发表2 A+ y: o3 ~; |0 A5 |
. T) j; Q+ X; U: c

/ @* A0 _$ a* ~" d恩 ,是啊。 弟弟好!好久“没看见”弟弟恩 ~想念,想念~呵呵~

* u( j1 Q1 q. v% d. \& r我军训忙啊,一天到头累死了!!!我都逃了好几次了,真是的!

七楼的,有你这么说话的吗?你不BT你到这来干嘛了?

原帖由 清琉璃 于 2005-9-14 04:18 PM 发表
  n% N' I2 f2 R- s7 v' E$ [6 l9 s
/ V; `4 [" ~( R2 F. h我军训忙啊,一天到头累死了!!!我都逃了好几次了,真是的!
; o# M( {8 @) z5 u8 a, i% y
+ o8 u1 V/ i% }5 P3 W) Z$ M7 g- K* s( V
注意身体!弟弟。